Сагрон
( off
)
(
20:20 20-01-2012
)
"Есть два вида одиночества. Для одного одиночество - это бегство больного, для другого - бегство от больных." / Ф. Ницше
КорбенДаллас
( off
)
(
20:23 20-01-2012
)
к чему клоню-одиночки,как правило,имеют некий специфичный набор черт характера или еще чего-либо.Нестандартный склад характера полагает не всегда хорошее отношение окружающего мира(не любим тех кто выделяется,осуждаем),человек и замыкается в себе,живет внутренним миром
КорбенДаллас
( off
)
(
20:30 20-01-2012
)
Но ведь я ничем не хуже других!!!Да,я не живу целями и интересами основной массы людей,но я не чуствую себя ущербным.И когда найду свою половинку-гарантирую,она не будет заурядной
ЛСД*
( off
)
(
20:34 20-01-2012
)
По сути , я тоже одиночка в душе. Меня окружают самые дорогие мне люди, которых люблю и любят меня. Но я так и не приобрела душевного равновесия . Я постоянно о чем-то думаю, и к моим мыслям нет доступа остальным. И в последнее время я все больше и больше ухожу в себя . Разочарование , обида, предательство...Это уже больше начинает походить на болезнь.
[ред.
ЛСД*
20-01-2012 в 20:36] КорбенДаллас
( off
)
(
20:45 20-01-2012
)
Кин,возможно,твой внутренний мир просто не находит выхода в реальный?
ЛСД*
( off
)
(
08:39 21-01-2012
)
КорбенДаллас, Смысл? Я поняла одну вещь. Сколько добра ты делаешь кому-то, столько же они тебя обсирают, предают . Ты даже представить не можешь, насколько это больно. Не в первой. Хотя каждый индивидуум воспринимает действительность по-своему . Как по мне лучше уже закрыться в себе , и делать вид что ничего и ни про кого не знаешь. Но в душе хаос, и я реально не знаю как с этим бороться.
[ред.
ЛСД*
21-01-2012 в 08:41] КорбенДаллас
( off
)
(
18:45 21-01-2012
)
Кин,мы подошли к тому случаю,когда сказаная банальность идеальна.Все что нас не убивает,делает сильнее.Кусок железа,пройдя горнило, становится мечём.Я не знаю всех нюансов твоей жизни,но думаю есть причина(ы),по каким ты считаешь себя одинокой.Будь откровенна с собой,найди в себе ответы и сразу станет легче.А потом реши как себе помочь.Найди применение своей уникальности,используй ее-и ты станешь счастлива на пути к своей цели
*][E]_xorcist)
( off
)
(
18:54 21-01-2012
)
Нормально отношусь,сам такой.
New_comment
( off
)
(
20:42 21-01-2012
)
Сам такой. Не люблю где-то сильно выделятся, больше нравится работать в "тени". Да и по характеру, не люблю к себе людей подпускать близко. И вообщем не знаю плохо или нет, но практически никому не доверяю.
ЛСД*
( off
)
(
21:10 21-01-2012
)
КорбенДаллас, все эти банальности в настоящее время не действительны. Все больше и больше проявляется недоверие к людям. Тебя даже мать родная не понимает. Что уже об остальных говорить? Это одиночество, особенно сейчас, делает меня еще сильнее. А насчет счастливой быть...не гадаю. Как-то все равно уже.