Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Одиночки по жизни. Ваше отношение к ним? [Сагрон]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31
Vigyr ( off )
( 11:58 28-04-2013 )
Цитата: АвАнтЮрист-
Тут ты не прав!Психолог ты наш не доделаНый!Я одиночка по жизни.Общаюсь в узком кругу.Людям не верю.Верю только себе и немногочисленным друзьям.Еще я привык в одиночку решать свои проблемы.Не взирая на их масштабы.Ни когда не прошу помощи.Да!Может я и эгоист.Но,живу,для себя.И не кланусЬ в ноги при удобном случае.
Философ переделаный,в психологи я не набивался,а если есть немногочисленные друзья,то ты уже не одиночка!

АвАнтЮрист- ( off )
( 18:59 28-04-2013 )
Цитата: Vigyr
Философ переделаный,в психологи я не набивался,а если есть немногочисленные друзья,то ты уже не одиночка!
Две собаки,и кот!Вот кто мои друзья.Да!Это вы живете по стандартам.А я не стандартный.Я в животных вижу больше человеческого.Чем в людях.Тема закрыта!

Furia**Roja ( off )
( 21:18 28-04-2013 )
Цитата: Vigyr
Одиночки для меня это аскеты,а лицемеры и эгоисты везде сплош и рядом,и они далеко не одиночки.
Почему далеко не одиночки? Ты никогда не замечал что подлые, корыслые,лицемерные и т.д. люди посути всегда одни по жизни?да в них может быть стопицот знакомых, но с одними они вынуждены общатся по обстоятельствам, других используют в своих целях, а близких в них нет, а если и появятся - то не надолго!

Furia**Roja ( off )
( 21:21 28-04-2013 )
По поводу эгоизма, сдесь к гадалке не ходить - если человеку конфортно одному без других людей, то и себя он ставит выше остальных (типо все говно, а я Д'артаньян) и думать он будет прежде всего об интересах себя любимого..

Сагрон ( off )
( 21:48 22-05-2013 )
"Есть люди, которые родились на свет, чтобы идти по жизни в одиночку, это не плохо и не хорошо, это жизнь" /Пауло Коэльо

*Добр@я* ( off )
( 19:07 03-06-2013 )
не понимаю этих людей,как можно быть потом в старости даже и одному и без детей

Adrenalinum ( off )
( 12:59 28-06-2013 )
Цитата: *Добр@я*
не понимаю этих людей,как можно быть потом в старости даже и одному и без детей
я не хочу видеть сны, мне нужно больше красоты, во сне мы снова будем рядом, а утром где ты © подумай

Фунтик37 ( off )
( 21:37 06-07-2013 )
Каждый сам выбирает,быть одному или ...если решил быть одиночкой,не значит,что хуже других.

mRase ( off )
( 13:07 14-07-2013 )
мне жалко таких людей..

Crazy_Horse ( off )
( 00:28 25-07-2013 )
)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Одиночки по жизни. Ваше отношение к ним? [Сагрон]
На главную
© m.sasisa.cc