Сагрон
( off
)
(
12:20 31-12-2011
)
И ~ДоБрЯк~ , я те не баба. Читай первый пост. Обращаешся ко мне, используй местоимение "он" , андестенд? Кстати если на всё закрывать глаза, и уходить от реальности, скорей всего остановишся пред первой же "жизненой преградой". В Иллюзии нет счастья, надо реально смотрень на вещи. Быть может тогда мы сможем изменить Мир к лучшему. А если будим убегать от всего, так и продолжим жить в .опе.
=RezIdenT=
( off
)
(
12:30 31-12-2011
)
Цитата: Сагрон
И ~ДоБрЯк~ , я те не баба. Читай первый пост. Обращаешся ко мне, используй местоимение "он" , андестенд? Кстати если на всё закрывать глаза, и уходить от реальности, скорей всего остановишся пред первой же "жизненой преградой". В Иллюзии нет счастья, надо реально смотрень на вещи. Быть может тогда мы сможем изменить Мир к лучшему. А если будим убегать от всего, так и продолжим жить в .опе.
правильно ...
С чего ты взял , что я тебя бабой считаю ? Это не так !
[deleted]
( off
)
(
00:57 01-01-2012
)
Я настоящий одиночка. Почти не ищу общения. Например: на телефон ложу 350р в месяц. 180 уходит на безлимит интернета. 1.5р за связь с любым оператором. С родными парой фраз в день общаюсь.
Yumiko
( off
)
(
23:27 02-01-2012
)
Цитата: Сагрон
Ещё один взгляд на "одиночек", кто прочитал, отписуемся с чем согласны, с чем нет. :)
Согласна с большей половиной пунктов..
~)g!rl(~
( off
)
(
00:30 03-01-2012
)
Цитата: xxxasanxxx
Я настоящий одиночка. Почти не ищу общения. Например: на телефон ложу 350р в месяц. 180 уходит на безлимит интернета. 1.5р за связь с любым оператором. С родными парой фраз в день общаюсь.
Да ладно тебе! Вот в меня на счету 2 тисч грн год лежат почти нетронутыми .crazy.
JOKER
( off
)
(
03:36 19-01-2012
)
Цитата: ~ДоБрЯк~
Они нужны многим , им никто не нужен , одиночка видел человека совсех сторон , он видет всех насквозь и знает кто на что способен...
вот правда!я очень уважаю этих людей,они самодостаточны,и берут от жизни лучшее
Redmond
( off
)
(
00:42 20-01-2012
)
Эта заметка больше напоминает описание знака зодиака. Не стоит на такое обращать внимание.
SolarisDoll
( off
)
(
14:46 20-01-2012
)
Одиночка-это плохо.Жизнь,в которой начинается избыток чего-либо становится отвратительной.Я-одиночка.Не особо верю в дружбу,не люблю находится в толпе людей,с которыми не о чем поговорить,где у каждого свои интересы и они закрыты для других.Одиночество-это упадок,развал,пепел.Но,я верю в силу любви,я люблю своих дорогих мне людей и верю в то,что пока мы умеем любить,не важно что:сладкое,щенков,детей,утро,сигареты,прогулки,книги,людей,лето,дождь-будет жизнь и она будет наполненна смыслом.
Принципиальный
( off
)
(
17:51 20-01-2012
)
Цитата: SolarisDoll
Одиночка-это плохо.Жизнь,в которой начинается избыток чего-либо становится отвратительной.Я-одиночка.где у каждого свои интересы и они закрыты для других.Одиночество-это упадок,развал,пепел.Но,я верю в силу любви,я люблю своих дорогих мне людей и верю в то,что пока мы умеем любить,не важно что:сладкое,щенков,детей,утро,сигареты,прогулки,книги,людей,лето,дождь-будет жизнь и она будет наполненна смыслом.
сильно сказанно. :) вот здравый смысл и железная логика.
КорбенДаллас
( off
)
(
20:13 20-01-2012
)
мы все в этой жизни бываем одиноки в той или иной мере.Добавлю-как сказал один знакомый(земля ему пухом)это мы живем вместе,а уходим из жизни поодиночке.Да,одиночество-это слабость,плохо,но ведь в этом и моя сила.Меня мало трогают проблемы людей которых не интересуют мои проблемы.А тех,кто со мной-никогда не брошу и не предам.Они-моя Вселенная.И пусть весь мир подождет)))