человек не может получать удовольствие от одиночества!! Каждому важно чувствовать свою необходимость и незаменимость. А одиночки просто чувствуют себя камфортней в одиночестве..так у них будет больше времени,чтобы пожалеть себя любимого..Такие люди сами виноваты в своём одиночестве.Не думаю что они этого хотят,скорее убеждают себя в этом..
одинокие и одиночки это вообще разные люди.одиноким плохо- одиночкам хорошо
Жестячок
( off
)
(
01:29 26-05-2012
)
Цитата: Beretta
Есть, пожалуй, два вида одиночек. Первые-это разочарованные в жизни, несущие обиду в душе. Вторые-просто самодостаточные личности, и одиночество-их сознательный выбор.
в самую точку сказано :)
Жестячок
( off
)
(
01:54 26-05-2012
)
Цитата: Yumiko
одиночки- отказываются от общества и стремятся к одиночеству, такие люди любят одиночество. Да, одиночками не рождаются...такими становятся. И действительно, чем дальше избегать общества, тем сложнее потом в него вернутся, ибо твои взгляды на жизнь уже сильно отличаются от взглядов обычных людей.
совсем не обязательно что они избегают общества.в обществе они могут быть как рыба в воде
Жестячок
( off
)
(
01:56 26-05-2012
)
Цитата: Yumiko
Кстати, многие писали тут, что они одиночки. Не увидела ни одного...Возможно одинокие, но никак не одиночки. P.S. Если чё, не хотела никого обидеть :)
:) тоже самое ни одного пока что не увидел
Жестячок
( off
)
(
02:02 26-05-2012
)
Цитата: Новелла
да я согласна:(В душе я одиночка.
если бы ты сказала- я одиночка :) это было бы похоже и то под большим вопросом, а если- согласна :( я одиночка, то это скорее я одинока
Жестячок
( off
)
(
02:07 26-05-2012
)
Цитата: Сагрон
Второе - Новые знакомства для одиночки даются тяжело, а ведь они полезны для расширения мировозрения и знаний, получения новой информации. Ясно одно, одиночки - уже часть общества.
с чего бы им новые знакомства давались тяжело? не согласен
вПОискеРАЗума
( off
)
(
02:19 26-05-2012
)
..очень жаль одиночек страдающих от одиночества,но среди них немало увлечённых интересных,неординарных людей...
Жестячок
( off
)
(
02:26 26-05-2012
)
Ещё один взгляд на "одиночек", кто прочитал, отписуемся с чем согласны, с чем нет. :)
это больше на аутистов в легкой форме похоже. И одиночество больше напоминает чем одиночек. Здесь они описаны как загнанные в угол беспомощные мыши. Хотя и их можно одиночками назвать. В моем представлении одиночки сильнее. Но видимо я думаю не о тех кого описывали Фрейд и Тютчев
Жестячок
( off
)
(
02:33 26-05-2012
)
Цитата: ~ДоБрЯк~
я сам такой , был такой переломный момент в моей жизни , я тогда на две недели совсем перестал разговаривать , и заметил что всем пофиг , они даже не замечают того что я постоянно находясь с ними , не молвил ни единого слова за две недели .
монахи тоже дают обет молчания это просветляет разум
Жестячок
( off
)
(
02:55 26-05-2012
)
"Есть два вида одиночества. Для одного одиночество - это бегство больного, для другого - бегство от больных." / Ф. Ницше
Ницше был очень болезненно болен. И то что он писал скорее всего было побегом от боли физической. Типа анестезия