Yumiko
( off
)
(
02:53 08-12-2011
)
Тебе попросту становится с ними скучно и ты лишний раз убеждаешься в том, что тебя никто не понимает...и что ты выбрал/а правильный путь...
Yumiko
( off
)
(
03:02 08-12-2011
)
Кстати, многие писали тут, что они одиночки. Не увидела ни одного...Возможно одинокие, но никак не одиночки. P.S. Если чё, не хотела никого обидеть :)
Yumiko
( off
)
(
03:07 08-12-2011
)
Цитата: ~НежнаяЗая~
если человек сам выбрал путь одинокого волка... Значит ему это нравиться... Ведь у одиночек меньше проблем... Они не от кого не зависят...не к кому не привязанны... Они создают себе свой собственный мир...где есть только они... И в этом впринцепи нет ничего плохого.
Самое обидное-это когда ты одинок, а вокруг тебя окружают обнимающиеся парочки..Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….(С). .
ты даже сама не представляшь как точно двумя словами описала наше состояние
Спец*
( off
)
(
02:12 11-12-2011
)
Цитата: Celebre
Нe oт хoрoшeй жизни тaкoй путь выбирaют.
наверняка поводом стало предательство близких тебе людей
Спец*
( off
)
(
02:20 11-12-2011
)
Цитата: May@
эти люди одиноки. Мне их жаль!!! Просто необходимо справиться со своими комплексами,у таких людей этого не получаеться и они замыкаються.. А им и не нужен не кто, им нравиться себя жалеть..Со стороны это смотриться жалко и тоскливо,меня раздражают такие индивиды
скорее всего тебе жаль осозновать что они сильнее тебя?!
Спец*
( off
)
(
02:23 11-12-2011
)
Цитата: настяйа
хахаха.по жизьни легче идти когда у тебя есть любимый человек и много друзьей!
разве только что чегче... да любимых людей в теме никто не отрицает, как я понял разговор больше за компанию
sasisa1
( off
)
(
02:25 11-12-2011
)
жалко этих людей, у меня друг есть такой и друзей у него мало сидит всегда дома и гуляет с собакой
Спец*
( off
)
(
03:49 11-12-2011
)
Цитата: sasisa1
жалко этих людей, у меня друг есть такой и друзей у него мало сидит всегда дома и гуляет с собакой