Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Одиночки по жизни. Ваше отношение к ним? [Сагрон]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 29, 30, 31
Lady_Wolfin ( off )
( 10:17 07-11-2011 )
Сагрон, спасибо :)

~НежнаяЗая~ ( off )
( 10:41 07-11-2011 )
если человек сам выбрал путь одинокого волка... Значит ему это нравиться... Ведь у одиночек меньше проблем... Они не от кого не зависят...не к кому не привязанны... Они создают себе свой собственный мир...где есть только они... И в этом впринцепи нет ничего плохого.

хруСТАЛЬнаяя ( off )
( 16:36 07-11-2011 )
Сама такая по жизни:(

Celebre ( off )
( 03:34 09-11-2011 )
Цитата: ~НежнаяЗая~
если человек сам выбрал путь одинокого волка... Значит ему это нравиться...
Нe oт хoрoшeй жизни тaкoй путь выбирaют.

X~TRACT ( off )
( 04:37 09-11-2011 )
Цитата: ~НежнаяЗая~
если человек сам выбрал путь одинокого волка... Значит ему это нравиться... Ведь у одиночек меньше проблем... Они не от кого не зависят...не к кому не привязанны... Они создают себе свой собственный мир...где есть только они... И в этом впринцепи нет ничего плохого.

Согласен! Ведь одиночество это свобода!

Fuckenprincess ( off )
( 10:24 09-11-2011 )
нет не встречала если честно. Но мне кажется я по своей натуре одиночка. Хоть у меня есть друзья, но не такие какие хотелось. Парни на долго не задерживаются. Дома я не могу сидеть, я куда нибудь лучше уйду в не знакомую компанию, где всем на меня в принципе пофиг, но лишь бы не остаться дома одной. Мне часто говорят, что я какая то вечно сама по себе, хотя я всегда в компании нахожусь. Может я такая, а может и нет. Не знаю даже. А таких людей я не встречала :) кто по настоящему одинок

Babydoll ( off )
( 11:44 09-11-2011 )
У меня нет друзей,я за 20лет не нажила ни одного близкого друга. Считаю что лучше быть сама по себе,чем искать друзей. Я не верю в чистую дружбу

Сагрон ( off )
( 11:57 09-11-2011 )
Цитата: Сагрон
Одиночки не похожи друг на
друга. Каждый из них — нечто
индивидуальное. Каждый идет по
какому-то своему пути.
Некоторые их бояться, другим они
интересны, третьи понимают их....

Сагрон ( off )
( 12:09 09-11-2011 )
У одиночки могут быть друзья, но это будит не большая компания, пара - тройка человек, важных для него. Люди знакомые с одиночеством и предательством знают цену дружбе.
[ред. Сагрон 09-11-2011 в 12:16]

Сагрон ( off )
( 12:22 09-11-2011 )
Fuckenprincess, может по настоящиму одинока, именно ты. И бегишь от своего одиночества, стараясь завязать как можно больше знакомств? :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 29, 30, 31
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Одиночки по жизни. Ваше отношение к ним? [Сагрон]
На главную
© m.sasisa.cc