Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Одиночки по жизни. Ваше отношение к ним? [Сагрон]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 29, 30, 31
Жестячок ( off )
( 02:59 26-05-2012 )
Цитата: Кин
По сути , я тоже одиночка в душе. Меня окружают самые дорогие мне люди, которых люблю и любят меня. Но я так и не приобрела душевного равновесия . Я постоянно о чем-то думаю, и к моим мыслям нет доступа остальным. И в последнее время я все больше и больше ухожу в себя . Разочарование , обида, предательство...Это уже больше начинает походить на болезнь.
как спели в одной песне- забейте пожалуйста х... Вам полегчает

Жестячок ( off )
( 03:27 26-05-2012 )
Цитата: КоФка
да причем тут рисковать..всё таки разочаровавшись в одном человеке не надо бежать от всех..возможно понадобится время чтобы начать доверять и т.д. людям..но не вся жизнь..одинокий человек не может быть счастливым..так уж случилось что есть мужчины и женщины,и они должны быть вместе..
мужчины и женщины как показывает практика могут быть вместе и не постоянно.так даже ощущений больше

Жестячок ( off )
( 03:37 26-05-2012 )
Цитата: КоФка
как это?
одиноким людям плохо от одиночества- жизнь же одиночек может быть в тысячу крат насыщеннее чем жизнь общественная или семейная. Одиночки вовсе не обязательно должны быть одиноки:) не скованные обязательствами или узами жизнь может оказаться более многогранна:)

Сагрон ( off )
( 21:59 26-05-2012 )
Цитата: Жестячок
Ницше был очень болезненно болен. И то что он писал скорее всего было побегом от боли физической. Типа анестезия
Ницше был генеем, а у генеев недостатков и болезней может быть куча. Но слова то умные, со смыслом написаны.
[ред. Сагрон 26-05-2012 в 22:18]

Сагрон ( off )
( 22:01 26-05-2012 )
с чего бы им новые знакомства давались тяжело? не согласен
повторюсь, все люди разные, те легко, кому то трудно.

КоФка ( off )
( 22:15 27-05-2012 )
мужчины и женщины как показывает практика могут быть вместе и не постоянно.так даже ощущений больше
я не говорю постоянно или раз в месяц..речь о другом

КоФка ( off )
( 22:18 27-05-2012 )
одиноким людям плохо от одиночества- жизнь же одиночек может быть в тысячу крат насыщеннее чем жизнь общественная или семейная. Одиночки вовсе не обязательно должны быть одиноки:) не скованные обязательствами или узами жизнь может оказаться более многогранна:)
невозможно всю жизнь так жить..просто смысл какой..такие люди обернуть назад лет через 30 и что?вроде всё есть..всё хорошо..но нет не любимого человека,не друзей,не детей..жизнь прожита зря

Essence ( off )
( 22:47 03-06-2012 )
КоФка, ну не знаем этого,не надо и говорить :) каждому по своему хорошо.я люблю тоже одна побыть(устраивать перерыв от всего)отдохнуть,долгое время(месяц-год)и мне хорошо. :)

КоФка ( off )
( 04:29 09-06-2012 )
Цитата: Ненатуралка
КоФка, ну не знаем этого,не надо и говорить :) каждому по своему хорошо.я люблю тоже одна побыть(устраивать перерыв от всего)отдохнуть,долгое время(месяц-год)и мне хорошо. :)
оригинально не знаем давайте все замолчим..ну смысл тогда вобще форума??и для чего создавать темы и писать в них??в любой теме высказывается мнение,а не факты

unintended ( off )
( 07:55 09-06-2012 )
Все люди разные, склоны к разным вещам. Кто-то не может жить без общения, кто-то может неделями ни с кем не общаться и жить со своими мыслями наедине. К каждому свой подход.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 29, 30, 31
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Одиночки по жизни. Ваше отношение к ним? [Сагрон]
На главную
© m.sasisa.cc