Лимузин
( off
)
(
04:14 13-11-2011
)
А есть ещё какая-то, не знаю, как называется, но суть такая: накачивают человека наркотиками или анестезией, до полного бесчувтвия, и в этот момент снимают с него кожу, а потом то когда опьянение или анестезия отходит....
Вроде, этот способ, даже сейчас на Кавказе используют над пленными.
Резидент
( off
)
(
08:55 13-11-2011
)
Цитата: Лимузин
Ужжассс!!!
я тоже считаю эту наиболее страшной
Gauzer
( off
)
(
08:58 13-11-2011
)
Лимузин, это т.н. "тюльпан". Пытку придумали афганцы
хруСТАЛЬнаяя
( off
)
(
09:11 13-11-2011
)
Какие ужасы!!!
Резидент
( off
)
(
09:39 13-11-2011
)
Цитата: хруСТАЛЬнаяя
Какие ужасы!!!
да да.современным людям можно поучиться.:-D самая хорошая фантазия была у испанцев и китайцев
Лимузин
( off
)
(
14:10 13-11-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Лимузин, это т.н. "тюльпан". Пытку придумали афганцы
буду знать
Настюфкабл
( off
)
(
15:49 16-11-2011
)
+ автору за тему:)
Charlz_Manson
( off
)
(
22:31 16-11-2011
)
Славяне тоже были не лыком шиты... При Иване Грозном дыба была намного интереснее. Жертве связывали ноги, предварительно вставив между них тяжёлое бревно. Руки связывали за спиной, и за них же начинали поднимать. Растягивался позвоночник, выворачивались суставы плечевого пояса, рвались сухожилия, разрывались коленные и тазобедренные суставы. Для увеселения на бревне прыгал палач.
Charlz_Manson
( off
)
(
22:39 16-11-2011
)
У донских казаков фантазия тоже бушевала. Тело жертвы натирали сушёными щучьими головами до кровавых потёков. После натирали солью... В течении часа пытаемый говорил всё что спрашивают, и умолял убить его поскорее. Иногда убивали, а иногда и оставляли вялиться на солнце, пивязанным к столбу.
Charlz_Manson
( off
)
(
22:46 16-11-2011
)
У немцев была изощрённая пытка едой...! Сначала человека кормили сухарями, неделю. А следующую неделю не кормили вовсе. После чего угощали жирной пищей в большом количестве. От страшных болей и заворота кишок человек умирал от 2 до 5 дней. Соответственно меняя признания на быструю смерть. Кстати данный метод унаследовали и гестаповцы во времена третьего рейха.