Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Страшные Средневековые Пытки [Резидент]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13
Лимузин ( off )
( 04:14 13-11-2011 )
А есть ещё какая-то, не знаю, как называется, но суть такая: накачивают человека наркотиками или анестезией, до полного бесчувтвия, и в этот момент снимают с него кожу, а потом то когда опьянение или анестезия отходит....
Вроде, этот способ, даже сейчас на Кавказе используют над пленными.

Резидент ( off )
( 08:55 13-11-2011 )
Цитата: Лимузин
Ужжассс!!!
я тоже считаю эту наиболее страшной

Gauzer ( off )
( 08:58 13-11-2011 )
Лимузин, это т.н. "тюльпан". Пытку придумали афганцы

хруСТАЛЬнаяя ( off )
( 09:11 13-11-2011 )
Какие ужасы!!!

Резидент ( off )
( 09:39 13-11-2011 )
Цитата: хруСТАЛЬнаяя
Какие ужасы!!!
да да.современным людям можно поучиться.:-D самая хорошая фантазия была у испанцев и китайцев

Лимузин ( off )
( 14:10 13-11-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Лимузин, это т.н. "тюльпан". Пытку придумали афганцы
буду знать

Настюфкабл ( off )
( 15:49 16-11-2011 )
+ автору за тему:)

Charlz_Manson ( off )
( 22:31 16-11-2011 )
Славяне тоже были не лыком шиты... При Иване Грозном дыба была намного интереснее. Жертве связывали ноги, предварительно вставив между них тяжёлое бревно. Руки связывали за спиной, и за них же начинали поднимать. Растягивался позвоночник, выворачивались суставы плечевого пояса, рвались сухожилия, разрывались коленные и тазобедренные суставы. Для увеселения на бревне прыгал палач.

Charlz_Manson ( off )
( 22:39 16-11-2011 )
У донских казаков фантазия тоже бушевала. Тело жертвы натирали сушёными щучьими головами до кровавых потёков. После натирали солью... В течении часа пытаемый говорил всё что спрашивают, и умолял убить его поскорее. Иногда убивали, а иногда и оставляли вялиться на солнце, пивязанным к столбу.

Charlz_Manson ( off )
( 22:46 16-11-2011 )
У немцев была изощрённая пытка едой...! Сначала человека кормили сухарями, неделю. А следующую неделю не кормили вовсе. После чего угощали жирной пищей в большом количестве. От страшных болей и заворота кишок человек умирал от 2 до 5 дней. Соответственно меняя признания на быструю смерть. Кстати данный метод унаследовали и гестаповцы во времена третьего рейха.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Страшные Средневековые Пытки [Резидент]
На главную
© m.sasisa.cc