Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Жуков Георгий Константинович [Резидент]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 32, 33, 34
За!!! ( off )
( 14:33 13-11-2013 )
Цитата: амин_Фен
таки а хде же лютая, бешеная стрельба? Жуков же оспаривал звание Кровавый у Сталина. Таки вы внезапно нелогичны :)
И чего он не отпетушил, то бишь не обосцал или обосрал спящего часового и ещё командира полка, или не приказал кому? Ведь это его "любимое занятие" было. .crazy.

Знахарь_ ( off )
( 20:07 13-11-2013 )
Цитата: За!!!
И чего он не отпетушил, то бишь не обосцал или обосрал спящего часового и ещё командира полка, или не приказал кому? Ведь это его "любимое занятие" было. .crazy.
война кончилась и его беспредел тоже кончился, да и какой нибудь пьяный освободитель мог бы и пальнуть в маршала.

просто надо было выводить войска из Германии и таким образом Жуков искал части для вывода.

Муроф1 ( off )
( 19:39 14-11-2013 )
Цитата: Знахарь_
война кончилась и его беспредел тоже кончился, да и какой нибудь пьяный освободитель мог бы и пальнуть в маршала.

просто надо было выводить войска из Германии и таким образом Жуков искал части для вывода.
мне дедушка реальные истории расказывал как жуков шоколад мармелад,водку ,леденцы солдатам раздавал очень часто,так шо ты не прав товарищ

Муроф1 ( off )
( 19:43 14-11-2013 )

у маршала охраны как у путина какой там пальнуть из пукалки если только

Nezvanijgost ( off )
( 20:33 14-11-2013 )
"Жуковское оперативное искусство - это превосходство в силах в 5-6 раз..."
Маршал СССР А.И. Еременко.
ВИЖ. 1994. № 5
.
"Когда вызывал Жуков, возникало желание не отвечать на оклик часового - пусть стреляет..."
Генерал-лейтенант М. Мильштейн, зам. нач.
Главразведуправления.
«Вести», 10 июля 2003 г.
.
Маршал авиации А.Е. Голованов:
«Если б он матом крыл, - это ладно, это обычным было на войне, а он старался унизить, раздавить человека..."

Nezvanijgost ( off )
( 20:36 14-11-2013 )
Генерал армии Н. Г. Лященко:
"Жуков вдруг спросил:
- Вы, наверное, академию кончали?
- Да.
- Так и знал. Что ни дурак, то выпускник академии"
(О.Ф. Сувениров. Трагедия РККА 1937-1938. М., 1998. С. 323).
.
Маршал авиации Голованов:
«Жуков не имеет прямого отношения к Сталинградской битве, и к битве на Курской дуге, и ко многим другим операциям»
(Ф. Чуев. Солдаты империи. С. 314).

За!!! ( off )
( 20:38 14-11-2013 )
Цитата: Муроф1
мне дедушка реальные истории расказывал как жуков шоколад мармелад,водку ,леденцы солдатам раздавал очень часто,так шо ты не прав товарищ
Да и мой один из дедов видевший его, только хорошее рассказывал о нём и уважал, также и другие ветераны, а я их помню 60-70 летними. Подобную херню о Жукове я начал слышать, только в последнее время, когда ветеранов почти не осталось. ===>
[ред. За!!! 14-11-2013 в 20:41]

За!!! ( off )
( 20:39 14-11-2013 )
===> Даже в 90ые о Жукове не говорили и писали негатив, только о Сталине, т.к. ещё было ветеранов немало ещё и многие из них не очень старыми были. Также я слышал от них, что Жуков в поверженном Берлине приказал выкатить на улицы полевые кухни и кормить жителей города.

Муроф1 ( off )
( 20:42 14-11-2013 )
Цитата: Nezvanijgost
"Жуковское оперативное искусство - это превосходство в силах в 5-6 раз..."
Маршал СССР А.И. Еременко.
ВИЖ. 1994. № 5
.
"Когда вызывал Жуков, возникало желание не отвечать на оклик ча
у этих людей могло быть предвзятое отношение к жукову.в 90е стало модно поливать грязью советское прошлое,если ты даже сам был этим прошлым,за это платили.плюс мертвого очернить всегда проще он же мертвый и ничего не ответит.

амин_Фен ( off )
( 00:50 15-11-2013 )
маршал Жуков знаменит тем что как военачальник, погубивший самое большое колличество своих солдат в истории.....
вот так Жуков не берег солдат. Внезапно, уважаемый Знахарь_, таки хоть и букафмнога, таки асильте пожалуйста http://topwar.ru/2312-zhukov-ne-beryog-soldat.html такие дела

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Жуков Георгий Константинович [Резидент]
На главную
© m.sasisa.cc