Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Жуков Георгий Константинович [Резидент]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 32, 33, 34
FERMER4O ( off )
( 15:17 06-02-2013 )
Цитата: Жека1986
FERMER4O, откуда информация такая?
Фильм был про него по Рен Тв.

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 15:58 06-02-2013 )
Цитата: FERMER4O
Ну, конечно,это оч. "правдивый" источник! Ггг Сколько вранья,откровенного бреда несут в этих так наз "исторических, документальных, научно"-популярных фильмах. И про "конец света" и про историю,где главная задача обосрать всё советское. Недавно смотрел пару серий "документального" фильма Лошака Россия. Полное затмение. БРЕД! .crazy. Ты уж тогда приводи примеры и из "шедевров" Михалкова УС-2. Противостояние и Цитадель. :-D

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 16:05 06-02-2013 )
Это "Маршал Жуков. Солдат не жалеть!"? Вот тут даётся статья о этом "шедевре" "документального и исторического" кино.
http://www.stoletie.ru/territoriya_istorii/tv-3_ataka_na_marshala_zhukova_2011-06-24.htm

[deleted] ( off )
( 17:57 06-02-2013 )
а чего его обсерать ведь оно само себя обосрало да так что до сих пор воняет
[ред. [deleted] 06-02-2013 в 17:57]

АТТИЛА ( off )
( 18:35 06-02-2013 )
.obstenu. Я же тебе говрил выключ его и больше не включай. В эту чушь, что там показывают могут верить только те кто историю не знают.

АТТИЛА ( off )
( 18:50 06-02-2013 )
Цитата: мамулюб
а чего его обсерать ведь оно само себя обосрало да так что до сих пор воняет
.diablo. Идеотических высказываний тех людей которые не знают истории, и ведутся на пропоганду людей которые пытаются переписать историю, число которых скаждым годом только увеличивается. Машина по оболваниваю населения уже работает.

Вояджер ( off )
( 23:49 07-02-2013 )
Жека1986,тут дело в другом,в СССР принято было часть фактов которые являются правдой, скрывать.после распада СССР,эти факты стали "всплывать".в итоге можно обьективно взглянуть.однако я не отрицаю тот факт,что некоторые пользуясь этим хотят перевернуть всё с ног на голову.Как мне кажется Жуков соответствовал времяни в котором жил,в ином случаи,он бы не поднялся так высоко.Да и история не терпит сослогательного наклонения.Жуков возможно и был таким как говорят,не смотря на это он Маршал Победы!

Taurus9 ( off )
( 00:35 09-02-2013 )
интересно кто связь если 40% расстреливали Жуков сам что ли?Думаю в военное время бывают расстреливают паникеров и.т.д и это было во всех армиях мира во времена воин

[deleted] ( off )
( 07:21 09-02-2013 )
Жуков был частью советского строя и действовал методами которые были приняты тогда в красной армии.Ведь если бы он служил в армии союзников его давно отдали под трибунал

Chrum ( off )
( 08:59 09-02-2013 )
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
Ну, ты как всегда гневно клеймя, что делалось в СССР, как всегда, "забыл", что в США подобные учения проводились 8 раз, 5 раз до Тоцких учений. Первые такие испытания, с участием военнослужащих, прошли в США в 1951 году. Также Франция в начале 60х испытывала ядерные заряды на своих военнослужащих.
Это ты как всегда забываешь о том что чьё то преступление не оправдание другому. А уж о масштабах тоцких учений в сравнени с штатовскими я вобще молчу..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Жуков Георгий Константинович [Резидент]
На главную
© m.sasisa.cc