Фильм был про него по Рен Тв.
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
15:58 06-02-2013
)
Цитата: FERMER4O
Ну, конечно,это оч. "правдивый" источник! Ггг Сколько вранья,откровенного бреда несут в этих так наз "исторических, документальных, научно"-популярных фильмах. И про "конец света" и про историю,где главная задача обосрать всё советское. Недавно смотрел пару серий "документального" фильма Лошака Россия. Полное затмение. БРЕД! .crazy. Ты уж тогда приводи примеры и из "шедевров" Михалкова УС-2. Противостояние и Цитадель. :-D
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
16:05 06-02-2013
)
Это "Маршал Жуков. Солдат не жалеть!"? Вот тут даётся статья о этом "шедевре" "документального и исторического" кино. http://www.stoletie.ru/territoriya_istorii/tv-3_ataka_na_marshala_zhukova_2011-06-24.htm [deleted]
( off
)
(
17:57 06-02-2013
)
а чего его обсерать ведь оно само себя обосрало да так что до сих пор воняет
[ред.
[deleted]
06-02-2013 в 17:57] АТТИЛА
( off
)
(
18:35 06-02-2013
)
.obstenu. Я же тебе говрил выключ его и больше не включай. В эту чушь, что там показывают могут верить только те кто историю не знают.
АТТИЛА
( off
)
(
18:50 06-02-2013
)
Цитата: мамулюб
а чего его обсерать ведь оно само себя обосрало да так что до сих пор воняет
.diablo. Идеотических высказываний тех людей которые не знают истории, и ведутся на пропоганду людей которые пытаются переписать историю, число которых скаждым годом только увеличивается. Машина по оболваниваю населения уже работает.
Вояджер
( off
)
(
23:49 07-02-2013
)
Жека1986,тут дело в другом,в СССР принято было часть фактов которые являются правдой, скрывать.после распада СССР,эти факты стали "всплывать".в итоге можно обьективно взглянуть.однако я не отрицаю тот факт,что некоторые пользуясь этим хотят перевернуть всё с ног на голову.Как мне кажется Жуков соответствовал времяни в котором жил,в ином случаи,он бы не поднялся так высоко.Да и история не терпит сослогательного наклонения.Жуков возможно и был таким как говорят,не смотря на это он Маршал Победы!
Taurus9
( off
)
(
00:35 09-02-2013
)
интересно кто связь если 40% расстреливали Жуков сам что ли?Думаю в военное время бывают расстреливают паникеров и.т.д и это было во всех армиях мира во времена воин
[deleted]
( off
)
(
07:21 09-02-2013
)
Жуков был частью советского строя и действовал методами которые были приняты тогда в красной армии.Ведь если бы он служил в армии союзников его давно отдали под трибунал
Chrum
( off
)
(
08:59 09-02-2013
)
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
Ну, ты как всегда гневно клеймя, что делалось в СССР, как всегда, "забыл", что в США подобные учения проводились 8 раз, 5 раз до Тоцких учений. Первые такие испытания, с участием военнослужащих, прошли в США в 1951 году. Также Франция в начале 60х испытывала ядерные заряды на своих военнослужащих.
Это ты как всегда забываешь о том что чьё то преступление не оправдание другому. А уж о масштабах тоцких учений в сравнени с штатовскими я вобще молчу..