Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Жуков Георгий Константинович [Резидент]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 32, 33, 34
VALENCIANISTAS ( off )
( 09:19 04-11-2011 )
Цитата: Realorsk
Ошибочная точка зрения
Почему?

VALENCIANISTAS ( off )
( 09:31 04-11-2011 )
Realorsk,думаю ты знаешь как Жуков чудил на Дальнем Востоке в 1939 году,когда расстреливал допустивших малейшую ошибку командиров?А чего стоят его фразы типа "чем больше мы хохлов в Днепре потопим,тем меньше придется в Сибирь ссылать"?Есть и другие примеры.

Chrum ( off )
( 09:51 04-11-2011 )
Цитата: Карпин
люди говорят что он хороший полководец,военные и наши и западные.люди ж тоже что то понимают..не только ты.
Да дело не в том что я один такой умный... Я и не притендую. Но что это за "люди говорят"? Это смахивает на ОБС. Есть материалы, факты и т.п. А люди всякое говорят. И то что Жуков трупами заваливал. И то что он под Курском победил. Это не потому что люди глупые. Это от того что среднестатистическому обывателю все эти дебри сто лет не нужны.

Карпин ( off )
( 15:35 04-11-2011 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Realorsk,думаю ты знаешь как Жуков чудил на Дальнем Востоке в 1939 году,когда расстреливал допустивших малейшую ошибку командиров?А чего стоят его фразы типа "чем больше мы хохлов в Днепре потопим,тем меньше придется в Сибирь ссылать"?Есть и другие примеры.
один историк приписал.троцкому слова: про кулацкого царя.а остольные историки смеются и грят но неслышал никто больше такого от троцкого. Кто жукову такие слова приписывает?не солоницин случаем?

VALENCIANISTAS ( off )
( 22:01 05-11-2011 )
Цитата: Карпин
один историк приписал.троцкому слова: про кулацкого царя.а остольные историки смеются и грят но неслышал никто больше такого от троцкого. Кто жукову такие слова приписывает?не солоницин случаем?
Вот уже не вспомню,кто ему эти слова приписывает.

Карпин ( off )
( 22:20 05-11-2011 )
VALENCIANISTAS, жаль :-D

REALORSK ( off )
( 18:06 06-11-2011 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Глупость это. Каким образом, скажи, эти слова могли дойти?

Бернгард ( off )
( 22:52 06-11-2011 )
Каждый крупный военачальник прежде всего думает о выполнении приказа, о цели.На войне Свои законы, а товарищ Жуков командовал миллионами и думать о каждом солдате не мог,к тому Же это был человек привыкший к большой власти и привилегиям.Если перед ним стояла задача - Уберечь жизни простых смертных или выиграть бой Любой ценой- он выбирал последнее.

Бернгард ( off )
( 23:02 06-11-2011 )
Тщеславие и честолюбие Жукова не думали о пушечном мясе,скорее о месте в истории, О учебниках, о наградах, о власти.Не стоит его обожествлять и героизировать.К сожалению прав старина Черчилль: смерть одного трагедия, смерть миллионов статистика

Карпин ( off )
( 15:25 07-11-2011 )
Бернгард, еслиб жуков мясом не закидовал небылоб и побед красной армии.возможно и исход войны был другим. Так что на своем месте жуков делал то что было нужно на том месте в тот момент истории.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Жуков Георгий Константинович [Резидент]
На главную
© m.sasisa.cc