он был представитель ставки по Югозападному фронту и он отдал приказ об контрударе 6 мехкорпусов против танковой дивизии Клейста.
к стати генерал Власов (тот самый) командуйщий 4-ым мехкорпусом который имел 342 Т-34 и 89-КВ-1 сохранил 40% своих танков.
амин_Фен
( off
)
(
18:04 10-11-2013
)
Знахарь_, таки вы ссылку читали? Там причины есть. А главная причина это начало битвы. 23.06.41. Нате вам еще о причинах http://maxpark.com/community/14/content/1919549
[ред.
амин_Фен
10-11-2013 в 18:30] Знахарь_
( off
)
(
08:18 11-11-2013
)
что за привычка всюду давать ссылки?
амин_Фен
( off
)
(
08:39 11-11-2013
)
Знахарь_, видите ли, таки ссылка это пруф. А своими словами over9000 букаф рисовать, внезапно пальчик сломается.
Знахарь_
( off
)
(
10:07 11-11-2013
)
Цитата: амин_Фен
Знахарь_, видите ли, таки ссылка это пруф. А своими словами over9000 букаф рисовать, внезапно пальчик сломается.
ну если ты не можешь мыслить самостоятельно то тогда с тобой не интересно общятся...
амин_Фен
( off
)
(
10:14 11-11-2013
)
Цитата: Знахарь_
ну если ты не можешь мыслить самостоятельно то тогда с тобой не интересно общятся...
внезапно, я вас к этому не принуждаю. О том, кто же из нас двоих таки не может мыслить самостоятельно, вопрос спорный. Конечно, таких трагико-поэтических высеров "море в тот день было спокойным и долго еще были видны на поверхности женские головки" мне ниасилить. Если вы считаете, что набижал, вбросил инфу и убижал норма, то внезапно я считаю шо таки инфу нужно подтверждать.>>
амин_Фен
( off
)
(
10:20 11-11-2013
)
В вашу светлую голову такие не менее светлые идеи и мысли приходят, шо внезапно, у меня других ответов, как кг/ам нинаходицца. Вот и приходится искать инфу, шобы столь светлые мысли в моей темной голове не осели. Чревато ФГМ наличие подобных идей в голове. :)
Знахарь_
( off
)
(
10:32 11-11-2013
)
Цитата: амин_Фен
Вот и приходится искать инфу, шобы столь светлые мысли в моей темной голове не осели. Чревато ФГМ наличие подобных идей в голове. :)
самое печальное в вашей так называемой инфе, нет ничего нового для меня, я все это уже читал, если бы почитать что то новенькое?
Anjunabeats
( off
)
(
10:36 11-11-2013
)
Цитата: Знахарь_
что же этот полководец имея самую большую танковую армию в мире 2500 тыс танков проиграл фон Клейсту имеющего 800 танков под Дубно-Луцком?
Жуков позорно бежал с поля боя а хотя мог бы и застрелится как Ватушин.
этому есть какое то оффициадьное подтверждение?я имею ввиду про сражение
амин_Фен
( off
)
(
10:42 11-11-2013
)
Ой вэй, таки бидапичалька. Внезапно вы, уважаемый Знахарь_ таки скорее всего и не переходите по ссылкам. Вам же открыл ИСТИНУтм Никулин и прочие. И вы быстро, решительно срываете покровы. Внезапно, таки эта ваша ИСТИНАтм, становится истиной для небольшого количества чилавекафф. Норот в основной массе знает, кто победил, чего это стоило и как все это было.