можно я вам плюсеГ за ваши добрые слова поставлю? :)
Вано56
( off
)
(
15:31 09-11-2013
)
Цитата: Знахарь_
война была но победил в ней советский народ, ценой своей жизни.
а сталины, жуковы не могли победить в Великой войне без советского народа а вот советский народ мог бы обойтись без них и победил бы меньшей кровью.
как и народ бы без полководца не смог ,народ это лишь толпа без полководца общеизвестно
Вано56
( off
)
(
15:33 09-11-2013
)
Цитата: амин_Фен
можно я вам плюсеГ за ваши добрые слова поставлю? :)
давно пора :-D
Знахарь_
( off
)
(
19:18 09-11-2013
)
Цитата: За!!!
Или вы какой мазохист может быть? Чем больше говна выльете на свою бывшую страну, тем больше тащитесь
я не мазохист, и не собираюсь лить говна ни на страну ни на исторические личности, но мне нужна истина, мне как человеку выросшего на советских фильмах где немцы сплошь дураки а советские бойцы молодцы.
амин_Фен
( off
)
(
20:29 09-11-2013
)
..., и не собираюсь лить говна....
таки извините, но внезапно вы это делаете. Вы выкладываете инфу как истину, не сомневаясь в ее правдивости. Истина пока только в одном установлена, шо таки в ВОВ победил СССР и внезапно под руководством люто, бешено нелюбимых вами Сталина, Жукова.
Знахарь_
( off
)
(
09:58 10-11-2013
)
Цитата: амин_Фен
в ВОВ победил СССР и внезапно под руководством люто, бешено нелюбимых вами Сталина, Жукова.
русский народ бы и без них победил, это рябой грузин только мешал ведению б/д а сколько он дров наломал в роли "гениального полководца".
были талантливые командиры и без них в РККА.
Знахарь_
( off
)
(
11:10 10-11-2013
)
что же этот полководец имея самую большую танковую армию в мире 2500 тыс танков проиграл фон Клейсту имеющего 800 танков под Дубно-Луцком?
Жуков позорно бежал с поля боя а хотя мог бы и застрелится как Ватушин.
Знахарь_
( off
)
(
11:22 10-11-2013
)
советские танки не уступали немецким и даже превосходили немецкие по калибру пушек и толщине брони.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(226Kb)
амин_Фен
( off
)
(
11:45 10-11-2013
)
советские танки не уступали немецким и даже превосходили немецкие по калибру пушек и толщине брони.
таки пойдемте ТТХ советских и немецких танков обсуждать в другой теме. Куратор злой, будет люто, бешено ругаться за оффтоп и внезапно веники раздавать направо и налево. :) Разберется как следует и быстро, решительно накажет кого попало))
амин_Фен
( off
)
(
11:53 10-11-2013
)
что же этот полководец имея самую большую танковую армию в мире 2500 тыс танков проиграл фон Клейсту имеющего 800 танков под Дубно-Луцком?...