Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Жуков Георгий Константинович [Резидент]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 32, 33, 34
амин_Фен ( off )
( 15:29 09-11-2013 )
Цитата: Вано56
Самый великий полководец 20века несомненно.
можно я вам плюсеГ за ваши добрые слова поставлю? :)

Вано56 ( off )
( 15:31 09-11-2013 )
Цитата: Знахарь_
война была но победил в ней советский народ, ценой своей жизни.

а сталины, жуковы не могли победить в Великой войне без советского народа а вот советский народ мог бы обойтись без них и победил бы меньшей кровью.
как и народ бы без полководца не смог ,народ это лишь толпа без полководца общеизвестно

Вано56 ( off )
( 15:33 09-11-2013 )
Цитата: амин_Фен
можно я вам плюсеГ за ваши добрые слова поставлю? :)
давно пора :-D

Знахарь_ ( off )
( 19:18 09-11-2013 )
Цитата: За!!!
Или вы какой мазохист может быть? Чем больше говна выльете на свою бывшую страну, тем больше тащитесь
я не мазохист, и не собираюсь лить говна ни на страну ни на исторические личности, но мне нужна истина, мне как человеку выросшего на советских фильмах где немцы сплошь дураки а советские бойцы молодцы.

амин_Фен ( off )
( 20:29 09-11-2013 )
..., и не собираюсь лить говна....
таки извините, но внезапно вы это делаете. Вы выкладываете инфу как истину, не сомневаясь в ее правдивости. Истина пока только в одном установлена, шо таки в ВОВ победил СССР и внезапно под руководством люто, бешено нелюбимых вами Сталина, Жукова.

Знахарь_ ( off )
( 09:58 10-11-2013 )
Цитата: амин_Фен
в ВОВ победил СССР и внезапно под руководством люто, бешено нелюбимых вами Сталина, Жукова.
русский народ бы и без них победил, это рябой грузин только мешал ведению б/д а сколько он дров наломал в роли "гениального полководца".

были талантливые командиры и без них в РККА.

Знахарь_ ( off )
( 11:10 10-11-2013 )
что же этот полководец имея самую большую танковую армию в мире 2500 тыс танков проиграл фон Клейсту имеющего 800 танков под Дубно-Луцком?

Жуков позорно бежал с поля боя а хотя мог бы и застрелится как Ватушин.

Знахарь_ ( off )
( 11:22 10-11-2013 )
советские танки не уступали немецким и даже превосходили немецкие по калибру пушек и толщине брони.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (226Kb)

амин_Фен ( off )
( 11:45 10-11-2013 )
советские танки не уступали немецким и даже превосходили немецкие по калибру пушек и толщине брони.
таки пойдемте ТТХ советских и немецких танков обсуждать в другой теме. Куратор злой, будет люто, бешено ругаться за оффтоп и внезапно веники раздавать направо и налево. :) Разберется как следует и быстро, решительно накажет кого попало))

амин_Фен ( off )
( 11:53 10-11-2013 )
что же этот полководец имея самую большую танковую армию в мире 2500 тыс танков проиграл фон Клейсту имеющего 800 танков под Дубно-Луцком?...
краткое описание там http://amonov.livejournal.com/37130.html таки заметьте, сайт похоже ымперский. Упоминания Жукова внезапно не нашел

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Жуков Георгий Константинович [Резидент]
На главную
© m.sasisa.cc