ZEST
( off
)
(
19:18 20-09-2012
)
Выхухаль, щас в гугле все што хошь можно написать,хотя восновном знания половины товарищей этого раздела базируюца именно на гуглопедиях,ты к ним решил переметнуца?
Выхухаль
( off
)
(
19:25 20-09-2012
)
..ну вот, напрягли.. Вот тоже есть традиция печь блины перед Великим постом, как то связано с библией? -Да не как! просто сформировалась такая традиция, вот и все.. и нет в этом ничего плохого, как и в оливье на Новый год. Или в салате оливье тоже будем искать языческие корни? Бред!
Выхухаль
( off
)
(
19:33 20-09-2012
)
ZEST, если нет другого источника, то хоть там почитай откуда такая традиция пошла., ото тебе Башня обрисует это до сатанинского заговора, лижбы моск заморочить.. У евреев тоже есть свои кулинарные традиции к определеным религиозным праздникам -и что в этом такого?
ZEST
( off
)
(
19:40 20-09-2012
)
Выхухаль, кулинарные традиции во время праздника напрямую с ним увязываюца,потому мы избегаем любых мирскких праздников,што бы не стать соучастниками. И вобще ничего хорошего в них нет,одно лицемерие, гордость,национализм
Выхухаль
( off
)
(
22:47 20-09-2012
)
ZEST, людям как то всеравно какое значение праздника будь то 9мая, 1мая или Новый год, главное это повод провести время со знакомыми, родными, сделать что то радостное для них: купить подарки, сьесть вместе торт.. Ты видишь в этом зло?
ZEST
( off
)
(
22:57 20-09-2012
)
Выхухаль, ты уважаешь женщин(если уважаешь)раз в году? (вопрос риторичский) или чем заслужил человек своё рождение? может он сам по своему хотению родился? или у нас пожарников,полицейских,учителей,медработников раз в год надо уважать,-ну да,сёдня вы герои,поздравляем,а завтра на вас опять можно жаловаца...както вот так со стороны выглядит
[ред.
ZEST
20-09-2012 в 23:00] Выхухаль
( off
)
(
21:01 21-09-2012
)
ZEST, я люблю женщин, я рад медсестрам, и полиции я рад, когда им ничего от меня не надо. Но торты по этому поводу не есть каждый день, и своей девушке дарить подарки каждый день затратно. Но пару раз в год то нужно устроить праздник, так почему бы не на 8 марта!? Или и тут эти вездесущие язычники виноваты..
ZEST
( off
)
(
22:22 21-09-2012
)
Выхухаль, а кто говорил за каждый день? как ты любишь перегибать,удивляюсь просто
Gauzer
( off
)
(
10:29 22-09-2012
)
ZEST, что-то я тебя не понял
Gauzer
( off
)
(
11:19 22-09-2012
)
ZEST, ты название темы видел? :)
Это не религиозный праздник, если конечно его не проводят постоянно и традиционно