Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Праздники и церемонии христианского мира. Тема для вольных обсуждений [Zomby2]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 33, 34, 35
Мурчалкина ( off )
( 07:56 11-09-2012 )
Выхухаль, а ты знаешь ее? Ты знаешь только то что тебе преподносят на блюдечке. Раз попы сказали,что Марии надо поклонятся- значит так оно и есть. Самому ж лень открыть Библию и посмотреть надо ли это делать

ZEST ( off )
( 08:44 11-09-2012 )
Цитата: Выхухаль
ZEST, нельзя рассуждать о религии не зная ее исстории..

Меня мало интересует история,плоды которой расходяца с писанием

Выхухаль ( off )
( 09:34 11-09-2012 )
Цитата: ZEST

Меня мало интересует история,плоды которой расходяца с писанием
Я в шоке.. ты доверяешь написаному учениками Христа, но не хочешь знать что они этим писанием несли..
Читай Евсивия Кессарийского о Римской империи, он также упоминает в своих трудах о зарождении христианства, их них ритуалах, символике, проповеднической деятельности

Выхухаль ( off )
( 09:44 11-09-2012 )
ZEST, особенно тебе полезны почитать труды историка Василия Боротова, он приводит факты, документы.. только кто не знает сути христианства, ее истории, может везтись на довольно абсурдные уловки сектанских течений

ZEST ( off )
( 12:44 11-09-2012 )
Выхухаль,это называеца одним словом не скажу каким,более о Марии чем в писании рассуждать не следует,т.к. она человек,и возвышая её признаёте человека на власть на которую человек не имеет права,то про што ты говоришь- это дофилосовствования,точка зрения ничем не доказана и не подтверждена изначально,и писание об этом не говорит,также как и не говорит што надо красить яйца на пасху и отмечать новый год.
[ред. ZEST 11-09-2012 в 12:47]

Выхухаль ( off )
( 22:38 15-09-2012 )
ZEST, что ты приципился к крашеным яицам.., ты понимаешь что это традиция! -что ты увидел в этом плохого

ZEST ( off )
( 03:58 16-09-2012 )
Выхухаль, какую из языческих традиций Иисус заповедывал соблюдать?

Выхухаль ( off )
( 21:50 16-09-2012 )
ZEST, Христос еще не заповедывал работать, однако ты работаешь, ты что язычник..?!! Какой был ответ такой и вывод тебе написал

ZEST ( off )
( 22:03 16-09-2012 )
Выхухаль, в писании чётко говорица,- кто не работает
тот не ешь. Ты писание называешь языческой книгой

Выхухаль ( off )
( 22:47 16-09-2012 )
ZEST, ты уже библию с народными пословицами путаешь :-D
А я тебе словами писания добавлю еще:Мф6.26 Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы.. И об одежде что заботитесь?Посмотрите на полевые лилии, как они растут; ни трудяться, ни прядут

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 33, 34, 35
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Праздники и церемонии христианского мира. Тема для вольных обсуждений [Zomby2]
На главную
© m.sasisa.cc