Возлюби ближнего.. -что дает возможность заниматься сексисом с кем угодно :-D Гг
железная логика,Выхухаль! Ты уже начал дарить любовь своему ближнему или ближней? :-D
Oxy*G
( off
)
(
18:19 09-12-2011
)
Цитата: Выхухаль
Ты мне на "не напрямую" указываешь, а я тебе наипрямейшие слова даю: Возлюби ближнего.. -что дает возможность заниматься сексисом с кем угодно :-D Гг
В греческом языке есть 5 слов "любовь", как в белорусском "любиць", "кахаць". Возлюбив ближнего, ты не будешь желать сделать ему зла, а будешь стараться излучать добро и взаимопонимание.
Oxy*G
( off
)
(
18:27 09-12-2011
)
Насильно мил не станешь, но стараюсь злом на зло не отвечать. В мыслях проносится, подонку и влепить синяк не мешало, но он знает, кто я, а я знаю, что Бог видит. Поэтому и продолжаю оставаться неозлобленным на человека. Пусть увидит во мне письмо Христово и будет ему свидетельство.
Кассиопей
( off
)
(
18:39 09-12-2011
)
Цитата: Выхухаль
Возлюби ближнего.. -что дает возможность заниматься сексисом с кем угодно :-D Гг
чо кроме потрахулек ничего в голову не лезет?:) кощунственно аж так искажать смысл заповеди)) фройд вами руководит уважаемый
Выхухаль
( off
)
(
10:19 13-12-2011
)
Цитата: Oxy*G
Насильно мил не станешь, но стараюсь злом на зло не отвечать. В мыслях проносится, подонку и влепить синяк не мешало, но он знает, кто я, а я знаю, что Бог видит. Поэтому и продолжаю оставаться неозлобленным на человека. Пусть увидит во мне письмо Христово и будет ему свидетельство.