Oxy*G
( off
)
(
22:30 06-11-2011
)
Злостный_юзер, секрет в серебре. Серебряный крест в воду кладут.
Выхухаль
( off
)
(
22:50 06-11-2011
)
Цитата: Oxy*G
Батюшка зажигает, пока народ снаружи ждет. Огонь подстроен. Бог не оставлял в Библии ничего такого об этом огне.
В Библии и про сигареты, водку и наркотики не в одной заповеди не говорится, но все знают что это плохо.
Oxy*G
( off
)
(
23:22 06-11-2011
)
Цитата: Выхухаль
В Библии и про сигареты, водку и наркотики не в одной заповеди не говорится, но все знают что это плохо.
Павел не напрямую но говорил, притчи, Екклесиаст тоже.
Выхухаль
( off
)
(
09:05 07-11-2011
)
Павел не напрямую но говорил, притчи, Екклесиаст тоже.
Ты мне на "не напрямую" указываешь, а я тебе наипрямейшие слова даю: Возлюби ближнего.. -что дает возможность заниматься сексисом с кем угодно :-D Гг
[ред.
Выхухаль
07-11-2011 в 09:07] Gauzer
( off
)
(
11:55 07-11-2011
)
Злостный_юзер, секрет в серебре. Серебряный крест в воду кладут.
я лично выставляю кастрюлю с водой без крышки в своем дворе. Ни крестов, ни серебра не кладу. Посторонние во двор не ходят. Эта вода у меня в комнате хранится и не портится.
ZEST
( off
)
(
13:42 07-11-2011
)
Цитата: Выхухаль
Ты мне на "не напрямую" указываешь, а я тебе наипрямейшие слова даю: Возлюби ближнего.. -что дает возможность заниматься сексисом с кем угодно :-D Гг
Вот такие примерно взгляды и развращают,ожт вспомнишь для примера Содом и Гоморру?
И не спрыгивай с темы
Gauzer
( off
)
(
09:01 09-12-2011
)
Кто как считает- какой календарь более правильный, юлианский или григорианский?
Кассиопей
( off
)
(
11:53 09-12-2011
)
Злостный_юзер, ну это ведь само собой понятно что григорианский намного точнее:)
Gauzer
( off
)
(
12:03 09-12-2011
)
Цитата: де_Валуа
Злостный_юзер, ну это ведь само собой понятно что григорианский намного точнее:)
в этом есть место сомнению :) по крайней мере я встречал на православном сайте версию, что точность григорианского стиля не подтвердилась...
Кассиопей
( off
)
(
13:16 09-12-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
в этом есть место сомнению :) по крайней мере я встречал на православном сайте версию, что точность григорианского стиля не подтвердилась...
ну на прпвославном сайте ничего не подтвердится что связано с католичеством:) поэтому православные до сих пор сидят на юлианском..это ведь "ниже их достоинства" перейти на календарь названый именем заказчика..Папы Римского Григоррия)) гыгы..хотя весь мир перешёл и доволен))