Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Праздники и церемонии христианского мира. Тема для вольных обсуждений [Zomby2]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 33, 34, 35
Барабас ( off )
( 20:06 04-11-2011 )
Цитата: Александра87
Барабас, пасха еще с умершими как то связана. Типа их духи в дом приходят навестить родственников.
Что , серьёзно ? Ну , а чёб не навестить , еси люди хорошие ? Я наверное плохой , ко мне не приходят :(

Gauzer ( off )
( 21:14 04-11-2011 )
Не поясничайте.

unintended ( off )
( 21:33 04-11-2011 )
Барабас, и че?:) я не пойму, тебе че, мало?:)

unintended ( off )
( 21:34 04-11-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Не поясничайте.
:-[ я думала ты и тут будешь всё с низу на голову переворачивать)

Барабас ( off )
( 21:35 04-11-2011 )
Цитата: Александра87
Барабас, и че?:) я не пойму, тебе че, мало?:)
:) пардон , не вкурил
, чего мало ? :)

Выхухаль ( off )
( 22:29 04-11-2011 )
Цитата: Барабас
Да ну на , я как то включил телетрансляцию , та ещё веселуха ..
Ну дык просто надо знать службу, а иначе на это смотришь как баран на новые ворота.
Хотел бы рассказать смысл этой поговорки, ибо сам видел в деревне о чем имееться ввиду -Когда скот выпасли на лугу, то он входя в деревню самостоятельно разбегается по своим дворам. А если навесили новые ворота он в недоумении топчется перед двором.

ZEST ( off )
( 23:19 04-11-2011 )
Цитата: Барабас
А почему нет ? Сейчас "батюшки" за бабло машины освещают , потом владелец на торпедо мини иконостас клеит , а потом глядишь , "лобовое распятие с Камазом" и святое воскрешение из Адского автосервиса . Смотри сколько праздников отмечать можно ;)

Зачот! .lol.

Барабас ( off )
( 23:20 04-11-2011 )
Выхухаль, в этой телетрансляции , не было ничего нового , всё как обычно : монотонные молитвы , поникшие статисты со свечками ... крче - тоска зеленая . Хочешь называть этот "праздник" весёлым .. да как хочешь :) видимо у нас разные представления о том , как должен выглядеть весёлый человек :)
[ред. Барабас 04-11-2011 в 23:22]

ZEST ( off )
( 23:43 04-11-2011 )
Барабас, я заметил служители церкви практичски всегда ходят бледные и хмурые,вот показатель шо ничево харошево тама нет .ok.
Ябы например не хотел быть верующим и ходить с таким фэйсом,будто Бог меня чемта обидел :-D

Барабас ( off )
( 23:43 04-11-2011 )
Выхухаль, много лет назад , мы с приятелями подвисли в Польше , дело было в Маю :) крче , так получилось , что рядом с местом где мы жили был костёл , а тут пасха , вот и решили сходить посмотреть . В обчем весело , белые стены , разноцветные ленточки , скамейки и всё такое ... вот если бы не монотонный речитатив ... всё было бы интересно . Проходит время , и наступает православная пасха ... Чес слово , это жесть : мрачная церковь , всё давит на психику =>

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 33, 34, 35
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Праздники и церемонии христианского мира. Тема для вольных обсуждений [Zomby2]
На главную
© m.sasisa.cc