Не может быть угоден Богу просто исполняющий закон,или просто любящий Бога,три составляющие важны:вера,любовь,послушание от сердца.
Не совсем так, -тот кто любит Бога уже верует в Него, доказывает свою любовь исполнением закона. Закон лишь формирует правильную любовь, задает правельный вектор движения
ZEST
( off
)
(
22:50 19-09-2012
)
Цитата: Выхухаль
Христос Бог и Человек.., -но Сын и Отец разные личности одной сущности Бога.
в библии нет таких слов. Всё говорит какраз за то што они не равны. Исходя из этого Иисус не молился сам себе в саду,не устраивал кукольный театр при своём крещении. И не врал, говоря што отец послал Его
Выхухаль
( off
)
(
07:18 20-09-2012
)
ZEST, как можно с тобой разговаривать, если ты берешь мою цитату где указано что Отец и Сын разные лица! одной сущности/Бога/ и ты говоришь что посмыслу выходит Иисус молился сам себе..
ZEST
( off
)
(
08:47 20-09-2012
)
Выхухаль, разные сущности одного Бога,это и есть кукловодство,это всеравно што выборочное раздвоение личности,-сёдня я такой а кто я не помню,и што сделал не признаю,там я то сказал,но этого не признаю,а скажу поперёк себя...,как грица по себе не меряют Бога
Выхухаль
( off
)
(
09:33 20-09-2012
)
Цитата: ZEST
Выхухаль, разные сущности одного Бога
Ты это специально делаешь!?? Или в пору ставить диагноз.. Где ты видел слова: Разные сущности Отец и Сын? -Ты просто искажаешь. Откуда тогда взяться пониманию значения слов ..полный абзац .crazy.
[ред.
Выхухаль
20-09-2012 в 09:36] ZEST
( off
)
(
13:05 20-09-2012
)
Выхухаль, давай по теме.
Ато философию не воспринимаю
Выхухаль
( off
)
(
18:38 20-09-2012
)
ZEST, ваша философия абсурдна, оторвана от истории христианства, точнее сказать ничего общего с христианством не имеет.
Особенно мне улыбнул местный СИ, который меня пытался убедить что пасх. кулич с яицами это языческий символ фалоса :-D учите историю христианства и меньше маразма будет
Gauzer
( off
)
(
18:41 20-09-2012
)
Выхухаль, раз уж ты знаешь историю христианства, расскажи откуда куличи появились, ведь у евреев таких блюд не было
Выхухаль
( off
)
(
19:12 20-09-2012
)
Пускай Зест загуглит, я смотрю он тоже к куличам не равнодушен
Gauzer
( off
)
(
19:14 20-09-2012
)
Выхухаль, нет уж, ты сам впрягся отвергать языческие корни этого блюда, сам и объясни почему .lol.