Барабас, пасха еще с умершими как то связана. Типа их духи в дом приходят навестить родственников.
ну да, раз Христос перед Пасхой вывел души из ада, люди думают, что каждый год их отпускают :)
unintended
( off
)
(
08:59 04-11-2011
)
Цитата: Барабас
Да и , что это за праздники ?
Креще́ние Госпо́дне — христианский праздник, отмечаемый в честь крещения Иисуса Христа ... Что празднуете ? Если он Сын Божий , какая вам разница крещёный он или нет ? На кой оно ему ваще нужно было ?
Рождество Христово - один из главных христианских праздников, установленный в честь рождения по плоти Иисуса Христа от Девы Марии
он же известный, а ему поклоняются. Что за вопросы?:)
unintended
( off
)
(
09:03 04-11-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
ну да, раз Христос перед Пасхой вывел души из ада, люди думают, что каждый год их отпускают :)
я уж не знаю почему, ответить нечего:) может когда кого то ждешь, он и придет.
unintended
( off
)
(
09:05 04-11-2011
)
Злостный_юзер, хм... Только из ада?
ZEST
( off
)
(
16:32 04-11-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
И каждый год мы якобы перед праздником нифига не искупленные получаемся.
Скоро будут каждый год обмывку купленного авто отмечать .crazy.
unintended
( off
)
(
17:45 04-11-2011
)
Цитата: ZEST
И каждый год мы якобы перед праздником нифига не искупленные получаемся.
Скоро будут каждый год обмывку купленного авто отмечать .crazy.
На пасху кстати не принято по церковной традиции на кладбище ходить по одной простой причине -все вспоминают умерших родствеников и начинают рыдать, а Пасха это светлый праздник -Торжество над смертью :)
ZEST
( off
)
(
18:59 04-11-2011
)
Александра87, ссори, небольшое юмористическое оцтупление
Барабас
( off
)
(
19:24 04-11-2011
)
Цитата: Выхухаль
Пасха это светлый праздник -Торжество над смертью :)
Да ну на , я как то включил телетрансляцию , та ещё веселуха .. :)
[ред.
Барабас
04-11-2011 в 19:32] Барабас
( off
)
(
19:32 04-11-2011
)
Цитата: Александра87
почему авто?
А почему нет ? Сейчас "батюшки" за бабло машины освещают , потом владелец на торпедо мини иконостас клеит , а потом глядишь , "лобовое распятие с Камазом" и святое воскрешение из Адского автосервиса . Смотри сколько праздников отмечать можно ;)