Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Валерий Карпин [kb-rombik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14
!*MesSi*! ( off )
( 10:45 07-05-2012 )
- Первый тайм отдали полностью. Во втором разгоров в раздевелке поставил точки над и, выгдяледи гораздо лучше, с чем я всех и поздравил.

- Поняли, за что удалили Эменике?

- Нет. Протокол подписывать отказался.

!*MesSi*! ( off )
( 10:45 07-05-2012 )
- Сколько матчей команда играла, показывая спартаковский дух?

- Не так много, как хотелось бы играли с таким настроем, как сегодня второй тайм. Были бы чемпионами.

-Какое место в чемпионате рассчитываете знаять после победы на "Петровском"?

- Самое высокое. Но не все от нас зависит. Мачт ЦСКА и Кубани по непонятным причинам проводится 8 мая.

!*MesSi*! ( off )
( 10:47 07-05-2012 )
- Нормально ли, что встречи двух последних туров начинаются в разное время?

- Нонсенс. Если буду возмущаться, скажут, опять, мол, Карпин недоволен. Но это нонсенс, абсурд, безобразие, беспредел.

!*MesSi*! ( off )
( 10:47 07-05-2012 )
- Интрига в борьбе за золото умерла заранее. Чего не хватает клубам, чтобы поддерживать ее до конца?

- Сложно сказать. Замечательный тренер "Зенита", хорошие иностранцы "Зенита", "Зенит" всех превосходит по подбору русских игроков. Для меня это очевидно. Питерцы грамотно выстроили трансферную политику, за счет этого они и выигрывают.

!*MesSi*! ( off )
( 10:48 07-05-2012 )
- Что сказали футболистам в перерыве?

- Ожидал искрометной, но её не было. А если скажу, что говорил в раздевалке, на КДК это станут разбирать.

- Не кажется ли вам, что неодозначные решения судей спровоцированы вашими высказываниями о них?

- Я ни разу не сказал о заговоре. Об этом говорят СМИ.

!*MesSi*! ( off )
( 10:49 07-05-2012 )
Валерий Карпин: "Что сказал в раздевалке? Не хочу попадать под разбирательство комитета по этике"
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин на пресс-конференции после выездного матча 43-го тура с "Зенитом" (3:2) объяснил, почему команда смогла прибавить после перерыва, и поделился мнением об удалении форварда красно-белых Эммануэла Эменике, передает из Санкт-Петербурга корреспондент "СЭ Интернет" Сергей АСТАХОВ.

!*MesSi*! ( off )
( 10:49 07-05-2012 )
- Первый тайм отдали полностью. После разговора в раздевалке выглядели лучше. С чем и поздравил и команду.

- Поняли за что удалили Эменике?

- За похлопывание по руке.

- Пытались выяснить, почему удалили?

- Нам запретили выносить что-то из протокола.

kb-rombik ( off )
( 03:19 14-05-2012 )
Карпин во второй раз берет серебро со Спартаком. В следующем сезоне будет занимать только одну должность в клубе - генеральный директор.

!*MesSi*! ( off )
( 09:33 14-05-2012 )
Валерий Карпин: "Когда только пошло добавленное время, сказал Дзюбе: "ЦСКА проигрывает"
Главный тренер и генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин на пресс-конференции после матча 44-го тура премьер-лиги с "Локомотивом" (2:0), ставшим для его команды серебряным, рассказал о том, знали ли его футболисты о ходе параллельного поединка "Рубин" - ЦСКА, а также отказался называть требующие усиления позиции, передает из Черкизова корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.

!*MesSi*! ( off )
( 09:33 14-05-2012 )
- По ходу матча игроки были информированы о развитии событий в Казани? - спросили Карпина.

- Нет, не были информированы. В перерыве запретил всем говорить о том, как проходит матч ЦСКА с "Рубином". Спрашивали, естественно, но мы говорили, что нас это не волнует, нам нужно свой матч выиграть. Ну и когда уже пошло добавленное время, Дзюбе сказал, что ЦСКА проигрывает.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Валерий Карпин [kb-rombik]
На главную
© m.sasisa.cc