Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Валерий Карпин [kb-rombik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14
!*MesSi*! ( off )
( 06:48 23-04-2012 )
- Попадание "Спартака" в перекладину...- подсказали тренеру.

- Не видел. Не могу сказать. И по поводу судейства тоже говорить не буду.

- А что вас сегодня больше всего удивило в действиях подопечных? Может быть такое, что забравшись на второе место, они посчитали локальную задачу решенной и не играли с прежней отдачей?

- Однозначно да, что произошло именно это. Но это моя проблема, проблема тренера. Две встречи выиграли - и все. Но это моя забота

!*MesSi*! ( off )
( 06:49 23-04-2012 )
- Вы много говорили, что есть проблемы из-за постоянной ротации. Сегодня на поле вышел тот же состав, что победил "Рубин". Есть понимание, что же у него не получилось?

- Понимание есть - только что ответил.

- И это - единственная причина?

- Однозначно.

!*MesSi*! ( off )
( 06:49 23-04-2012 )
- А есть ли понимание, как решить эту проблему?

- У меня есть. Но вам не сказу. Если ЦСКА обыграем, скажете, что все сработало, если нет - нет.

!*MesSi*! ( off )
( 10:56 27-04-2012 )
С сегодняшнего дня и вплоть до матча с ЦСКА, который состоится в ближайшую субботу, "Спартак" не будет покидать пределы своей базы в Тарасовке, информирует bobsoccer.ru. То есть предматчевый "карантин" вместо стандартного одного дня на этот раз составит трое суток.

!*MesSi*! ( off )
( 10:56 27-04-2012 )
По всей видимости, данное решение тренерского штаба "Спартака" связано не только с исключительной важностью предстоящей игры, но и является прямым следствием крупного поражения, которое красно-белые потерпели в минувшее воскресенье на своем поле от "Анжи".

!*MesSi*! ( off )
( 22:07 29-04-2012 )
После окончания матча 41-го тура между ЦСКА и "Спартаком" и (2:1) болельщики красно-белых устроили настоящую обструкцию главному тренеру Валерию Карпину. В адрес наставника неслось скандирование "Позор!", а когда Карпин, не пожелав общаться с возмущенными поклонниками, сел на заднее сиденье затонированного автомобиля, кто-то бросил в стекло фанатскую "розу".

!*MesSi*! ( off )
( 22:08 29-04-2012 )
Когда машина с Карпиным уехала, с болельщиками пообщались Эменике и Дикань, передает из Лужников корреспондент "СЭ Интернет" Филипп ПАПЕНКОВ.

!*MesSi*! ( off )
( 22:09 29-04-2012 )
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин после матча 41-го тура премьер-лиги с ЦСКА (1:2) болезненно отреагировал на вопрос о кадровых проблемах армейцев, также указав на куда большие трудности у его команды, передает из Лужников корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.

- У ЦСКА травмированы Игнашевич, Дзагоев, пришлось заменить В. Березуцкого...

!*MesSi*! ( off )
- А кто еще? Еще кто? Гонсалес? Он уже три года не играет. Кто еще? Вам перечислить наших всех? Веллитон, Билялетдинов только восстановился, К. Комбаров, Паршивлюк, Дикань... Девять человек! Меня эти разговоры смешат. Весной прошлого года у нас были травмированы десять игроков, не запасных - основных. И мы играли в 1/4 финала Лиги Европы. Сейчас двое травмировались - издеваетесь что ли?!

!*MesSi*! ( off )
- Если не ошибаемся, следующий матч у вас из-за дисквалификации должны будут пропустить Д. Комбаров, Эменике, Макгиди, Брызгалов и Сухи...

- Может, по кому-то вы и ошибаетесь. Но раз так - они добавятся к нашим травмированным. Наберем ли состав? Наберем. У нас дублирующий состав здорово выглядит. А что, мне самому выходить? И Тихонов отзаявлен, не успеем заявить.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Валерий Карпин [kb-rombik]
На главную
© m.sasisa.cc