!*MesSi*!
( off
)
(
09:42 14-05-2012
)
Валерий Карпин: "Те, кто не вызвал Билялетдинова в сборную, ошиблись"
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин после матча 44-го тура премьер-лиги с "Локомотивом" (2:0), ставшим для его команды серебряным, отдельно выделил игру Динияра Билялетдинова и поставил ее в укор тренерскому штабу сборной России, передает из Черкизова корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
- Не буду говорить про игру, ее качество и еще что-то. Нам нужно было победить, мы это сделали, с чем я всех и поздравил. Как оказалось, поздравил со вторым местом. Главное было выиграть свой матч, а там - уж как сложатся остальные. Не могли повлиять на другие, так что зацикливались на своей встрече. Провели игру достойную, серьезную.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
Обычно никого не выделяю, но сегодня хотел бы выделить Билялетдинова. Наверное, он провел лучший матч за "Спартак", пусть не так много у него было матчей до этого, но сегодня - лучший. И его невызов в сборную... Думаю, сегодня он показал, что те, кто его не вызвал, ошиблись, - сказал Карпин во вступительном слове на пресс-конференции.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
Главный тренер и генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин после матча 44-го тура премьер-лиги с "Локомотивом" (2:0) постарался уйти от прямого ответа на вопрос о его будущем, передает из Черкизова корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.
- Сегодня только 13-е, а я сказал, что все раскрою после 13-го . Когда 13-е закончится, в 12.01 можете звонить, - попытался отшутится Карпин.
!*MesSi*!
( off
)
(
09:43 14-05-2012
)
- И вы ответите?
- Сейчас - нет. Ночью? Может быть. Если пьяным не буду. ( Улыбается.)
- А вот Леонид Федун сказал, что уже все определилось. Главным тренером будет Эмери.
- Замечательно. Но вы же спрашиваете про мое будущее.
- Федун сказал, что вы останетесь гендиректором.
- А, тоже знает. Я еще не знаю, а он уже знает.
!*MesSi*!
( off
)
(
11:07 15-05-2012
)
Валерий Карпин: "Пуская теперь молодые бегают"
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин помог сборной мира забить три мяча в ворота сборной России в прощальном матче Вадима Евсеева.
!*MesSi*!
( off
)
(
11:07 15-05-2012
)
- Почему меня поменяли после первого тайма? Тренер был инициатором замены. Пускай теперь молодые бегают. Первые 35 минут мы провели нормально, забили три мяча. Просто серьезно настроены, все было по-взрослому. Как я сыграл? Как обычно. Вот-вот - гол и передача, это же как обычно. Заходил ли кто-нибудь к нас в раздевалку в перерыве? Да, занесли чемоданчик, - подчеркнул Карпин с улыбкой в интервью "России-2".
kb-rombik
( off
)
(
10:29 21-05-2012
)
Красивейший мяч забил с передачи Тихонова.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:18 27-05-2012
)
Валерий Карпин: "Если бы попалась не "Алания", то попался бы кто-то другой…"
Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин поделился впечатлениями от итогов жеребьевки чемпионата России. В первом туре красно-белые сыграют во Владикавказе против "Алании".
- Все прошло нормально. Для нас ничего принципиального, где начинать сезон: дома или в гостях, - отметил Карпин.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:18 27-05-2012
)
- "Алания" для вас принципиальный соперник?
- Какое значение это имеет? Если бы попалась не "Алания", то попался бы кто-то другой…