Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Валерий Карпин [kb-rombik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14
!*MesSi*! ( off )
( 11:06 03-05-2012 )
- Что вы хотели сказать судье после матча?

- Не то что хотел — я сказал. Повторить не могу. Кодекс чести не позволяет, а также женщины и дети в зале. Нельзя при них матом ругаться.

- Сегодня было много неэффективных навесов...

- Но моменты-то имелись, - надо забивать. Ари ЦСКА не забил — разве ему плохие передачи доставались? С другой стороны — будем работать над этим.

!*MesSi*! ( off )
( 11:06 03-05-2012 )
- Другие команды удачливее в данном компоненте.

- У них в составе нет Ари.

- Может, Тошич лучше подавал?

- Куда он там подавал? Ари в грудь, что ли? Что это за подач

!*MesSi*! ( off )
( 11:07 03-05-2012 )
- И все-таки оцените судейство.

- Нормально отработал арбитр, но концовку смазал. Нервы, наверное. Я переспросил - не у одного меня такое мнение. Когда Кураньи упал с Парехой, и шла наша атака, свисток был в пользу провинившихся.

!*MesSi*! ( off )
( 08:49 04-05-2012 )
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин, по всей видимости, оставит этот пост по окончании сезона-2011/12. Шанс остаться у руля команды сохранится только в случае, если красно-белые попадут в Лигу чемпионов - именно такую позицию занял владелец клуба Леонид Федун. При этом должность генерального директора бывший полузащитник спартаковцев в любом случае за собой сохранит.

!*MesSi*! ( off )
( 08:50 04-05-2012 )
Напомним, что за два тура до окончания турнира в РФПЛ "Спартак" отстает от занимающего второе место ЦСКА на три очка, при том, что команде предстоит выездная встреча с "Зенитом" и игра с "Локомотивом". (Вячеслав КОРОТКИН)

!*MesSi*! ( off )
( 10:54 05-05-2012 )
После окончания сезона-2011/12 главным тренером "Спартака" будет назначен нынешний наставник "Валенсии" Унаи Эмери. В настоящее время спортивный директор красно-белых Дмитрий Попов находится в Испании, где улаживает последние детали будущего контракта испанского специалиста с москвичами. Договор, по нашим данным, должен быть заключен по схеме "2+1".

!*MesSi*! ( off )
( 10:55 05-05-2012 )
Отметим, что на Пиренеи отправился и владелец столичного клуба Леонид Федун, по этой причине пропустивший встречу своей команды с "Динамо" в 42-м туре чемпионата России - он также участвовал в переговорах.

!*MesSi*! ( off )
Будучи игроком, 40-летний Эмери выступал за "Реал Сосьедад" (где в 1996 году играл вместе с нынешним спартаковским тренером и генеральным директором Валерием Карпиным), "Толедо", "Расинг Феррол", "Леганес" и "Лорку". В последнем коллективе он и начал тренерскую карьеру в 2004 году, проработав там два года.

!*MesSi*! ( off )
В 2006 - 2008 годах будущий рулевой "Спартака" трудился в "Альмерии", а затем перешел в "Валенсию". С "летучими мышами" Эмери два раза подряд занимал третье место в 2010 и 2011 годах, на той же позиции клуб находится за два тура до финиша текущего первенства. (Вячеслав КОРОТКИН)

!*MesSi*! ( off )
( 10:44 07-05-2012 )
Валерий Карпин: "Подписывать протокол я отказался"
На пресс-конференции после победы над "Зенитом" (3:2) в матче 43-го тура чемпионата России главный тренер "Спартака" Валерий Карпин по традиции сделал несколько резких высказываний, передает из Санкт-Петербурга корреспонденты "СЭ Интернет" Сергей АСТАХОВ и Дмитрий ЗЕЛЕНОВ.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Валерий Карпин [kb-rombik]
На главную
© m.sasisa.cc