!*MesSi*!
( off
)
(
22:10 29-04-2012
)
Валерий Карпин: "Это лучший наш матч"
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин после матча 41-го тура премьер-лиги с ЦСКА (1:2) выразил мнение, что его команде не повезло, а также не увидел вины вратаря Артема Реброва в пропущенных голах, передает из Лужников корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.
!*MesSi*!
( off
)
(
22:10 29-04-2012
)
Считаю, это была лучшая наша игра. При созданных десяти моментах, как минимум, ЦСКА, ни разу не ударив по воротам, победил 2:1. Ребят поздравил, поблагодарил. Бог футбольный отвернулся, удача отвернулась, но если так продолжим играть - проблем не будет, - заявил Карпин.
!*MesSi*!
( off
)
(
22:11 29-04-2012
)
- Что скажете про игру Реброва? В пропущенных голах есть его вина?
- Нет, конечно. А какая вина - там рикошеты. Первый Ари сам себе забил, второй - снова рикошет. К Реброву претензий нет. У него и работы не было - какие к нему претензии?
kb-rombik
( off
)
(
15:08 30-04-2012
)
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин рассказал об особом подходе к клубу на уровне управления российским футболом.
– На уровне управления российским футболом ощущаете особый подход к «Спартаку»?
– А что мне ощущать? Я это знаю, а остальные, надеюсь, видят.
kb-rombik
( off
)
(
)
– Предвзятость?
– Необъективность. Адекватные люди смотрят на происходящее и смеются. К примеру, не «Спартак» виноват, что ситуация с дисквалификацией Веллитона стала абсурдной. А теперь говорят, будто это мы довели историю до скандала. И теперь, чтобы эту проблему решить, поменяли состав апелляционного комитета, который как раз пытался правильно расставить акценты. Вот так поступают с теми, кто не разделяет мнения руководства РФС!
kb-rombik
( off
)
(
)
Не хочу опять заводить тему, устал. Другое дело, что многие не решаются признаться вслух, выражают солидарность с нами только в приватной обстановке. Мол, антиспартаковские настроения существуют, но лучше не распространяться о них, чтобы не обидеть влиятельные персоны из РФС или еще откуда-то. У некоторых ведь от этого и зарплаты зависят, – цитирует Карпина «Советский спорт».
!*MesSi*!
( off
)
(
11:00 03-05-2012
)
Валерий Карпин: "Не могу повторить, что сказал судье. Кодекс чести не позволяет"
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин на пресс-конференции после матча с 42-го тура с "Динамо" (1:1) подчеркнул, что его команда могла рассчитывать на более благоприятный исход, передает из Лужников корреспондент "СЭ" Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ.
!*MesSi*!
( off
)
(
11:03 03-05-2012
)
- Начинать с 0:1 очень сложно. Из последних четырех мячей в наши ворота все четыре забили себе сами. Потом "Динамо" отошло на свою половину, вскрывать такую оборону тяжело, естественно. Но мы создали достаточно моментов в первом тайме. Должны были сравнивать. Молодцы, что сравняли во втором. Могли и еще забить.
!*MesSi*!
( off
)
(
11:04 03-05-2012
)
Первый вопрос Карпину был настолько витиеват, что его уточнение и прояснение растянулись минут на пять. При этом едва ли не самым популярным в репликах из зала и отрывочных высказываниях Карпина было слово ЦСКА. В конце концов все свелось к обсуждению травмированных "Спартака".
!*MesSi*!
( off
)
(
11:05 03-05-2012
)
- Дисквалификации и травмы — большая проблема. Кроме того, Кариока сегодня играл на уколах, а участие Парехи было под вопросом. На всякий случай разминался Чежия, который вполне мог сыграть в связке с Родригесом. Даже несмотря на все это, ничьей не удовлетворен, - могли выиграть. Следующий вопрос задайте понятный, если можно.