*[мАсЯнь_к@]*
( off
)
(
22:09 30-10-2011
)
Как на зло быстро стемнело,а фанари видать забыли включить,лишь свет в редких окнах освещал немного наш двор.Таня решила встретить меня у подъезда и привкушая долгожданную встречу и начал двигаться по тихоньку к дому.Было очень темно,но вдалеке я все же смог разглядеть 2 фигуры стоявших напротив друг-друга,и что-то выяснявших очень громко.Одно мгновенье-послышался женский крик,я резко направился к ним.Подбежав,я не мог поверить своим глазам-передо мной навзничь лежала моя любимая,вся в крови
*[мАсЯнь_к@]*
( off
)
(
22:17 30-10-2011
)
из груди торчал нож..упав на колени,я стал громко кричать,звать на помощь,захлебываясь слезами,но никто даже не откликнулся,впопыхал я набрал номер скорой,и приподнял Таню к себе на колени,она уже еле дышала,пульс совсем не чувствовался,прижав ее тело к себе,я молил лишь об одном,чтоб скорей приехала скорая.Минуты казались вечностью,так и не дождавшись помощи я смотрел,как любимая умирает на моих руках..и ничего не мог сделать,на последнем выдохе она лишь промолвила"люблю"..
[deleted]
( off
)
(
22:18 30-10-2011
)
э э э.а что было дальше расскажи пожалуйсто!!!:)
*[мАсЯнь_к@]*
( off
)
(
22:27 30-10-2011
)
Я был в каком-то трансе,как-будто часть души у меня вырвали в тот момент,взяв на руки уже безжизненное тело,я поднялся домой и аккуратно положил ее на диван,сел рядом и еще раз кое-как трясущимися от горя руками набрал номер скорой и милиции..еще не придя в себя я заметил на столе маленькую открытку,подойдя ближе я узнал знакомый почерк"у нас будет малыш" слова пронзили мое сердце на сквозь,вот какой сюрприз меня ждал дома..больше не хотелось ни чего видеть,ни кого не слышать..
[ред.
*[мАсЯнь_к@]*
30-10-2011 в 22:28] *[мАсЯнь_к@]*
( off
)
(
22:37 30-10-2011
)
Ни о чем не думая,я последний раз прикоснулся к любимой,и резко выбежал на улицу,в голове был лишь один вопрос"кто так безжалостно мог поступить с нами?"3 дня я находился в загородном доме,никак не мог прийти в себя,топил свою горечь в алкоголе,ложился и просыпался с мыслями о ней..я даж не был на похоронах..не смог себя переосилить..в этот день ближе к вечеру в дверь постучали,на пороге стояла Наташа.Как нистранно выглядела она вызывающе ярко,чувствовался резкий запах алкоголя
[ред.
*[мАсЯнь_к@]*
30-10-2011 в 23:15] *[мАсЯнь_к@]*
( off
)
(
22:46 30-10-2011
)
в перемешку с духами.Не сказав ни слова,она резко толкнула меня и накинулась сверху,я даже не мог сопротивляться,с какой то неудержимой силой она сорвала с меня всю одежду и принялась страстно ласкать меня,я не ожидал всего этого,и к моему удивлению член стал твердым,как скала,быстро взяв его в рот,она начала яростно сосать,царапая мне грудь,я лишь лежал наслаждался,пока не кончил прям ей в рот.Так же резко она встала,и закурив начала свою исповедь..
*[мАсЯнь_к@]*
( off
)
(
22:56 30-10-2011
)
Я ничего не понимал,казалась я нахожусь в каком-то страшном сне,все ее слова были бредом..-"я всю жизню любила тебя,жила лишь тобой,мечтала,хотела..а ты был с другой..да,это я ее убила,-с долей иронии,сказала Наташа,-я!взяла на себя этот грех,чтобы быть с тобой!"дальше я уже ее не слушал,ужас в перемешку с яростью охватил мой разум,толкнув ее на пол я резко взял со стола нож и вонзил ей прямо в сердце..она умерла сразу.
*[мАсЯнь_к@]*
( off
)
(
23:00 30-10-2011
)
Вот уже спустя час,я сижу под дождем,на мосту и думаю что мне делать дальше,как жить,если душа моя умерла тогда еще в тот день вместе с Таней..не понимая всего ужаса произошедшего со мной,я просто встаю на край моста и будь что будет,дальнейшего смысла в жизни я больше не вижу..
*[мАсЯнь_к@]*
( off
)
(
23:18 30-10-2011
)
Вот так все грустно:)извините за ошибки!коментируйте,очень важно знать ваше мнение!
[deleted]
( off
)
(
23:46 30-10-2011
)
Слушай это было классно!я даже прослизилась!