Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Ценою жизни.. [*[мАсЯнь_к@]*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
*[мАсЯнь_к@]* ( off )
( 21:03 30-10-2011 )
Я давно уже чувствовал свое возбуждение,член напрягся, просто горел в изнеможении,но я боялся сделать ей больно,тогда Таня решила взять все в свои руки:) -"Слава,не томи,не мучай меня,я давно этого хотела,всего тебя.."взяв мою руку,она провела по своему животу и опустила к себе в трусики..я начал гладить ее маленькую писечку,страстно целовать,покусывая губы,возбуждение охватывало нас обоих,я не мог больше ждать,лег на нее сверху,стинул с нас последнюю часть одежды

*[мАсЯнь_к@]* ( off )
( 21:09 30-10-2011 )
Член уперся в ее писю,от моих ласк она лежала уже вся раслабленная и я решил не медлить больше и резким толчком вошел в нее,от неожиданности она громко вскрикнула и сильно прижала меня к себе.На долю секунды я замер в ней,но сквозь слезы Таня прошептала"зай,не останавливайся,прошу тебя",медленными рывками я входил в нее все глубже и глубже,она лишь тихонько постанывала..буря наслаждении и эмоций захватила меня всего..

*[мАсЯнь_к@]* ( off )
( 21:12 30-10-2011 )
Через несколько минут она уже двигалась мне в такт,дрожь пробивала все ее тело,одно лишь мгновенье-и мы кончили вместе..еще долго мы потом лежали обнявшись,слушали как капельки летнего дождя спускались с ветвей на землю,пока не заснули..

[deleted] ( off )
( 21:15 30-10-2011 )
Блин как жэ это классно.супер чувак!:)

*[мАсЯнь_к@]* ( off )
( 21:24 30-10-2011 )
С этого дня прошло много времени.Мы переехали в другой город,подальше от родителей,стали жить самостоятельно.Я открыл свой бизнесс,Таня работала менеджером в крупой фирме.Каждые выходные мы ездили отдыхать в загородный дом,подальше от суеты и городской пыли..в эти 2 дня мы полностью отдавали себя друг-другу,секс был просто замечательным и увидлял своим разнообразием.Очень часто Таня принимала позу Наездницы,меня это очень заводило и в дальнейшем мы сношались в доме где только можно..

*[мАсЯнь_к@]* ( off )
( 21:29 30-10-2011 )
Наши бешеные оргазмы доводили до безумия,они были и в душе,и на подоконниках,и на столе..какой-то раз мы даж умудрились попробовать на чердаке:)Таня очень умело делала минет,играя язычком с моими яичками,ласкала головку,а я в свою очередь готов был вылизывать ее писечку часами..Вобщем мы наслаждались друг-другом,и все было замечательно,пока в нашей жизни не появилась Она..

*[мАсЯнь_к@]* ( off )
( 21:36 30-10-2011 )
Наташа-стройная брюнетка,носившая только 20-ти сантиметровые шпильки,помню все парни сходили по ней с ума,все,кроме меня,я даж раньше не заглядывался на нее,т.к все время проводил с Таней. И вот на днях,придя на работу,я узнаю что она моя новая секретарша.Наташа сразу узнала меня и предложила пообедать вместе.При общении я узнал от нее,что выйдя неудачно замуж,она скрывается здесь в нашем городе от надоедливого мужа-тирана,далее я ее уже слушал в пол уха,т.к все мои мысли были

*[мАсЯнь_к@]* ( off )
( 21:43 30-10-2011 )
о своей любимой Танечке,я с нетерпеньем ждал вечера,чтоб поскорей обнять ее,прижать к себе.. -"Слав,ты меня слышишь?-вернула в реальность меня Наташа,-дак как на счет ужина вечером,ты не занят?"мне даж не пришлось говорить слово"Нет",она сама прочла все в моих глазах..-"Так ты до сих пор с этой Таней",слово "этой"меня возмутило,общение дальше не имело смысла для меня,да если честно было совсем мне не интерессно,и я решил поскорей закончить с обедом и вернуться на работу.

*[мАсЯнь_к@]* ( off )
( 21:51 30-10-2011 )
В середине дня раздался звонок от любимой,она была чем то встевожена и попросила,чтоб я приехал пораньше. Уже ближе к вечеру я был дома и с ее слов узнал,что оказывается они с Наташей раньше были подругами,а потом перестали общаться из-за меня,и как я понял,что она тоже ко мне испытывала сильные чувства.Я конешно же успокоил Таню,сказав что кроме нее,мне никто не нужен,и что мы вместе будем всегда..

*[мАсЯнь_к@]* ( off )
( 22:00 30-10-2011 )
Мы уже собирались придаться любви,как неожиданно меня вызвали на работу:(поцеловав Таню крепко в губы,я взял ключи от машины и уехал,обещав скоро вернуться.Тогда я еще и представить себе не мог,что это будет наш последний поцелуй.. Сотни раз я потом жалел,что оставил ее в тот вечер одну..В 22.00 пришло смс с любимого номера"зай,купи по пути тортик,дома тебя ждет сюрприз".Не долго думая,я заехал в ближайший магазин,купил все что надо и поехал домой.Машину как всегда оставил на стоянке.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Ценою жизни.. [*[мАсЯнь_к@]*]
На главную
© m.sasisa.cc