лучше их и не видить!не люблю юпы!планеты куда не шло еще!
планета спорт 500 убойная вещь
Glock
( off
)
(
09:56 27-09-2009
)
Цитата: ДИКИЙ777
у мя была и люкса и переходая. На люксе коробка немного другая. Ты на старухе двухкотловой есдил? Вот то зверь,правд поршнивая быстро летит,юбки обламывает..
я знаю там юбки обрезают,делают как в люксовке!и все норм!а коробка,что 1в верх!дак ето есче лучше!для агресивной езды!
Glock
( off
)
(
09:58 27-09-2009
)
планета спорт 500 убойная вещь
не хвалят их!и мало их очень!
Буреносец
( off
)
(
10:16 27-09-2009
)
Цитата: NeedforSpeed
не хвалят их!и мало их очень!
да,выпуск ограниченый,эт для профи мотор...
[deleted]
( off
)
(
12:35 27-09-2009
)
убейся дура!crazy.не один задрот типа ижа яву еще не делал!не надо здесь сказки расказывать!знаю два советских мото ява и мт!остальные самокаты!ну и планета ничетак
Зачем ты человека оскорбляеш?Если знаеш пару видов советских мото.На самом деле Ю...р нормальный Я..у на старте делает,а потом конечно Я..а делает свое.
Glock
( off
)
(
16:30 27-09-2009
)
Цитата: Сен
Зачем ты человека оскорбляеш?Если знаеш пару видов советских мото.На самом деле Ю...р нормальный Я..у на старте делает,а потом конечно Я..а делает свое.
в какой книге вычитал етот бред?яву с места только П С возьмет,ребята на форуме что нету владельцев яв?
Буреносец
( off
)
(
19:55 27-09-2009
)
NeedforSpeed, согласись многое зависит от водилы и качества техники. Ты на Юпитере отлаженом ездил когда нибудь? Я со второй скорости на козла ставил Юпитер,правда звёздочка 16 стояла... Он реально набирает обороты быстрей явы.
Буреносец
( off
)
(
19:58 27-09-2009
)
Юпитер в стандартной сборке уступает яве только за счот коробки,на Юпитере она тяговая.
Glock
( off
)
(
21:16 27-09-2009
)
NeedforSpeed, согласись многое зависит от водилы и качества техники. Ты на Юпитере отлаженом ездил когда нибудь? Я со второй скорости на козла ставил Юпитер,правда звёздочка 16 стояла... Он реально набирает обороты быстрей явы.
ездил!у друга Ю5 ухоженый!мощь чуствуется,но с явой не сровнить!меня не переубедить я влюблен в етот мотык:)
Алекс511
( off
)
(
22:39 27-09-2009
)
убейся дура!crazy.не один задрот типа ижа яву еще не делал!не надо здесь сказки расказывать!знаю два советских мото ява и мт!остальные самокаты!ну и планета ничетак