[CompeTizionE]
( off
)
(
05:48 25-06-2010
)
ХАРМС, да настройка интересует. а то есть подозрение что кушает много.
[CompeTizionE]
( off
)
(
05:50 25-06-2010
)
BenzopiIschik, Рабочий объем двигателя, см3346
Система смазкисовместно с топливом
Система охлаждениявоздушная
Максимальная мощность двигателя, кВт (л.с.)16,2 (20,0)
Максимальный крутящий момент, Н-м28,4
ХАРМС, да настройка интересует. а то есть подозрение что кушает много.
тебе рассказать как настраивать что ли ? :)
[deleted]
( off
)
(
13:14 25-06-2010
)
ХАРМС, ну да. как винт качества смеси откручивать? есть свеча с зеркальным дном чтобы видеть пламя в цилиндре. тока там них не видно. вот и думаю как открутить нормально чтобы было. щас вроде как открутил наугад чтобы работал норма но чуствую не то
ХАРМС
( off
)
(
13:55 25-06-2010
)
Engine[OFF] вот гляди, из настроек там: главный жиклёр, игла, винт качества и винт количества(поднимает заслонку :)) главный жиклер в твоем случае не трогаем. Игла в последнюю очередь. Сперва строим холостой ход, так как он влияет и на остальные режимы. Самый простой и довольно нормальный способ такой:
[deleted]
( off
)
(
13:58 25-06-2010
)
холостой ход я настроил нормально. мне бы качество смеси винта узреть настойки. на сколько его надо откручивать оборотов.
ХАРМС
( off
)
(
13:59 25-06-2010
)
(карб хорошо почищен, зажигание клапана выставлены, двигатель прогрет) Проверяеш есть ли у тросика газа свободный ход, он должен быть, винтом поднимаешь заслонку чтобы двигатель устойчиво работал на холостых, и начинаешь крутить винт смеси, задача поймать им максимальные обороты
[deleted]
( off
)
(
14:04 25-06-2010
)
так так их вслепую поймать то?
ХАРМС
( off
)
(
14:06 25-06-2010
)
Если это не получается, тоесть как ни крути обороты не меняются то чтото не порядок, возможно забит канал холостого хода или сильно изношен карб, ну там уже смотреть нужно. Если все получается и обороты выросли то уменьшаем их до нормальных холостых опуская ниже заслонку и повторяем операцию снова, тоесть снова крутим винт качества и ищем максимум оборотов, если этот пик приходится на 1000-1200об/мин то все путем.
[deleted]
( off
)
(
14:10 25-06-2010
)
скорее карб изношен ибо уже не одну иглу самоделко менял ( нет ремкоплектов на него) вот думаю потом поставить к68. толь ставить для планеты к68и или для юпитера к68д?