Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Иж - Юпитер [BAD_BOY]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 51, 52, 53
Хрустикооо ( off )
( 18:32 20-02-2010 )
Цитата: Вен
ну да!у нас в СССР прям хонды,кавасаки и тп праизвадили.я ток цилиндры год падбирал.штук 20 перетачил.

да че говорить, масло чтоб слить надо с центр. подножки снимать. Как будто другого места для пробки небыло.

коровкинд ( off )
( 01:30 21-02-2010 )
Цитата: Хрустикооо

убирать не пробовал, наоборот лишнюю пару ставил. Буксовать переставало, но вело. Да вообще на иже сц. конченое, или запчасти такие.
причина плохо работающего сцепления-не качественные диски.диск должен находится в одной плоскости...а эти новые-кривые,как турецкая сабля!

коровкинд ( off )
( 01:32 21-02-2010 )
Цитата: Сикон
Было как то поставили новые диски(комплект)-буксует....к продавцу с претензий ...оказалось собирали жирными руками,масло толи жир попал..промыли керосином и как бабки умыли....
в Ижах сцепление работает в маслянной ванне!жирные пятна тут совершенно не играют роли...возможно была не правильная регулировка.

коровкинд ( off )
( 01:33 21-02-2010 )
мощный аппарат если на 21 звезде с места рвет...думаю что богатая смесь
гг...глупости полнейшие!

Сикон ( off )
( 02:16 21-02-2010 )
Цитата: коровкинд
гг...глупости полнейшие!
глупости-это писать отсебячину ничем не обосновывая.! А я считаю так!!!и отвечаю на вопрос заданный конкретно мне!- и ни чьего мнения не спрашиваю!!!

коровкинд ( off )
( 15:31 21-02-2010 )
глупости-это писать отсебячину ничем не обосновывая.! А я считаю так!!!и отвечаю на вопрос заданный конкретно мне!- и ни чьего мнения не спрашиваю!!!
к сожалению для того,чтобы было так,как ты думаеш одного твоего мнения не хватает.бывают ещё законы физики и механики.слыхал о таких?

Сикон ( off )
( 08:55 22-02-2010 )
Цитата: коровкинд
к сожалению для того,чтобы было так,как ты думаеш одного твоего мнения не хватает.бывают ещё законы физики и механики.слыхал о таких?
занаю в совершенстве!только этот пост к себе отнеси сколько людей в заблуждение вводишь...

Сикон ( off )
( 09:04 22-02-2010 )
коровкинд, вобще ты спец,к любой неправильной мысли подберешь такие правильные выражения так все преподнесешь,с тактом,с расстановкой и по научному....причем все очень вежливо ...ну молодец вобщем!

[deleted] ( off )
( 11:18 22-02-2010 )
Помогите пожалуйста у меня на юпитере зарядки нет ваще не знаю че делать.

Glock ( off )
( 12:11 22-02-2010 )
Цитата: !ЮРА!
Помогите пожалуйста у меня на юпитере зарядки нет ваще не знаю че делать.
щетки смотри в первую очередь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 51, 52, 53
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Иж - Юпитер [BAD_BOY]
На главную
© m.sasisa.cc