он прав. мы выставили почти точно тока один цилиндр время от времени не работает :( и с него идет дым хуже чем с другого
Google[Man]
( off
)
(
17:50 09-02-2010
)
Цитата: BenzopiIschik
нах рассуждать откуда, когда есть мануал и в нем все четко написано: Юпитер 5 - 24л.с. Юпитер 4 - 28л.с. Юпитер 3 - 25л.с. Учим матчасть
ты с планетами не перепутал?хм
BenzopiIschik
( off
)
(
17:55 09-02-2010
)
Не перепутал
Хрустикооо
( off
)
(
21:50 12-02-2010
)
Много че сдесь почитал, скажу одно. Если руки прямые а извилины кривые а не наоборот, юпитер нормальный мот я свои перебираю раз в год, на море синий ездил, не разу не подвел.
коровкинд
( off
)
(
17:03 14-02-2010
)
Цитата: Google[Man]
он прав. мы выставили почти точно тока один цилиндр время от времени не работает :( и с него идет дым хуже чем с другого
это называется-РАБОТА С ПЕРЕБОЯМИ!никакого НЕ В ТАКТ не знаю!..
коровкинд
( off
)
(
17:04 14-02-2010
)
Цитата: Хрустикооо
Много че сдесь почитал, скажу одно. Если руки прямые а извилины кривые а не наоборот, юпитер нормальный мот я свои перебираю раз в год, на море синий ездил, не разу не подвел.
да,можно их заставить ездить.только приятнее кататься на мотоцикле,а не возиться с ним.согласен?
коровкинд
( off
)
(
17:06 14-02-2010
)
Цитата: Вен
у меня от первого до шестого юпаки были.и планета спорт была.и где сколько я знаю.а умного из себя не ставлю.если не читал даные,найди литературу и пачитай!
О,дядя-ты оказался прав!гг...извиняй!какой у тебя МОЩНЫЙ мотоцикл.:)ну прям ВАЩЕ!не сердись-я шучу.
Хрустикооо
( off
)
(
18:50 14-02-2010
)
Цитата: коровкинд
да,можно их заставить ездить.только приятнее кататься на мотоцикле,а не возиться с ним.согласен?
согласен, но ковыряться раз в год (кольца не в щет) можно, назови хоть один мот тех времен, в который надо нырять реже. Да и люблю я в них ковыряться.
[ред.
Хрустикооо
14-02-2010 в 18:51] коровкинд
( off
)
(
02:35 17-02-2010
)
Хэ,ребята!..Понимаю,когда ковыряешься с мотоциклом внедряя в него путевые переделки.А менять через сезон подшипники,сальники и прочую мелочь-ГЕМОРРОЙ настоящий!..Кто от этого прется?Не разделяю мнения таких людей!
Хрустикооо
( off
)
(
12:05 17-02-2010
)
Цитата: коровкинд
Хэ,ребята!..Понимаю,когда ковыряешься с мотоциклом внедряя в него путевые переделки.А менять через сезон подшипники,сальники и прочую мелочь-ГЕМОРРОЙ настоящий!..Кто от этого прется?Не разделяю мнения таких людей!
За неимением кухарки, е...ут повара, че есть в том и ковыряюсь. :)