[deleted]
( off
)
(
09:53 14-10-2009
)
У меня Планета 7 на литье и пневматическая вилка стоит. Движок обычный. По мне Планета лучше. Если дал газу вдавливает в седенье мама не горюй чувствуется мощь. А юпитер да быстро обороты набирает но нет той мощи как на Планете едешь как на велике. Владельцы Планет меня поймут.
[НеХаЛеМеСтЫй]
( off
)
(
10:09 14-10-2009
)
Цитата: R@mo
У меня Планета 7 на литье и пневматическая вилка стоит. Движок обычный. По мне Планета лучше. Если дал газу вдавливает в седенье мама не горюй чувствуется мощь. А юпитер да быстро обороты набирает но нет той мощи как на Планете едешь как на велике. Владельцы Планет меня поймут.
не скажи. на нем спокойно можно до 120 ездить а это не мало.
Буреносец
( off
)
(
10:12 14-10-2009
)
Цитата: [НеХаЛеМеСтЫй]
не скажи. на нем спокойно можно до 120 ездить а это не мало.
можно и больше,то нафиг надо...
[ред.
Буреносец
14-10-2009 в 10:13] Glock
( off
)
(
12:09 14-10-2009
)
Цитата: ДИКИЙ777
делают люди. Какой там предел не знаю. У меня нет причин не верить тем кто дороботал двигло.
не,доработать можна!ставят поршня на 73,ну ет в наше время оч сложно сделать:(
коровкинд
( off
)
(
01:33 20-11-2009
)
Цитата: Stalker@
если хорошо разбираться в зажигании не одна планета легатясь не будет!
Если ставить угол опережения зажигания на любой Планете так,чтобы мотор не отбивал в кик-мощность мотора "кастрируется".При правильной установке зажигания эти моторы ДОЛЖНЫ бить в ногу...
[deleted]
( off
)
(
22:35 29-11-2009
)
По моей практике на длинные дистанцеи на юпитере звизда 20-21зуб(если сам и одиночка)по городу 18-19.А вобще каждый подбирает под свой вкус...
Glock
( off
)
(
00:38 01-12-2009
)
Цитата: Вен
я много раз сталкивался с явами чет ни как не обогнали.?
знаем уже твои умственные способности в области мотоцыкла.crazy.ты хоть ездить то умеешь умник!.lol.
[deleted]
( off
)
(
14:42 01-12-2009
)
Каждый хвалит свою технику.Каждый вкладывал в мот кровные деньги,збивал руки при ремонте.А здeлать кавото а смысл?
[deleted]
( off
)
(
17:04 01-12-2009
)
Цитата: Вен
ты прав!но каждый решает сам.а что касаетса яв,то их чехи собирали,а не олени как остальные саветские мотоциклы.
Соглашусь,у отцa помолодосте была ява так он на родных кол-валах 160тыс прокатался.Сдeлал капиталку и украли с..ки.Потом купил он юп5 казал что как бревно после явы.Я на яве не катался спорить с ним немогу.
Glock
( off
)
(
18:03 02-12-2009
)
Цитата: Kontaktor
Соглашусь,у отцa помолодосте была ява так он на родных кол-валах 160тыс прокатался.Сдeлал капиталку и украли с..ки.Потом купил он юп5 казал что как бревно после явы.Я на яве не катался спорить с ним немогу.
ява мягкая в ходу!едишь и наслаждаешься:)из советских мото ей равных увы нет:)