чтобы хорошенько заработать на бирже нужно оставить миссии от лестера на конец игры когда всем троим перечислят бабки от последнего ограбления .в миссиях от лестера нужно будет убивать директоров крупных фирм ,после убийства ставим все бабло на фирму конкурента ,и срываем куш,полный точный гайд есть в интернете
Перед звонком Лестеру нужно ставить.
[цит] Paparazzi
( off
)
* (
17:45 09-11-2013
)
Цитата: Daz
ну а пк юзерам желаю благополучно дождатся пк версии ,да и не забудте обновить железо:-)
Да ну её в жопу,танки и на старом железе идут. :)
[цит] CJ_Turbo
( off
)
* (
19:22 09-11-2013
)
Цитата: Paparazzi
Да ну её в жопу,танки и на старом железе идут. :)
ты в них до пенсии играть будешь?
[цит] Traumschander
( off
)
* (
03:54 10-11-2013
)
пфф,кто-то ждет ее на пк? я лично нет.
[цит] CJ_Turbo
( off
)
* (
23:32 10-11-2013
)
Цитата: Gotten666
пфф,кто-то ждет ее на пк? я лично нет.
ждут,и очень многие.
[цит] Adrenalinum
( off
)
* (
11:27 11-11-2013
)
)))кстати на счет танков в гта онлайн есть битвы на танках,боевых вертолетах,истребителях и выполнено все это на высоте.в гтао каждый может найти себе занятие по душе.безграничность и свобода!!!
[цит] Daz
( off
)
* (
22:06 12-11-2013
)
на нее денег потрачено больше чем на фильм аватар а вы еще на попятую идете)))игра отличная ребят я не хвалю консоли .но игра достойная чтоб в нее сыграл каждый ...вот так то))
[цит]
[ред.
Adrenalinum
12-11-2013 в 22:23] CJ_Turbo
( off
)
* (
07:30 13-11-2013
)
Они просто завидуют,что на консоли есть,а на пк нет.Игра реально прекрасна,прошёл всё на 100%,и даже грустно стало,когда финальные титры пошли.
[цит] Adrenalinum
( off
)
* (
10:16 13-11-2013
)
Цитата: CJ_Turbo
Они просто завидуют,что на консоли есть,а на пк нет.Игра реально прекрасна,прошёл всё на 100%,и даже грустно стало,когда финальные титры пошли.
или может просто жанры игр другие предпочитают? Тоже самое кричали про другие части ГТА и только некоторых зацепили они и почему вы так уверены, что эта часть точно зацепит? К тому же никто не говорит, что игра дерьмовая, просто многие отписались, что не ждут ее. И это фанатов ГТА не должно цеплять. Вам нравится - прекрасно.
[цит]