Наверняка это только средний ползунок графона. Для компов Пентагона ещё в четверке есть возможность поиграть с фотореалистичными текстурами. Да и консоли не поменяли еще поколение.
не в том дело...сами текстуры мультично созданы) если игра само на мотив мультика ты никак не сделаешь ее реалистичной) я думал будет все такое в шд текстурах живое как глазами в реале...
Oxy*G
( off
)
(
12:43 03-11-2011
)
Цитата: *EvilCyber
если это правда можно называть рокстар лучшими в мире
Рокстары всегда свои игры делают в полную силу. Если бы им дали, например, разработку The Sims 4, они бы в основную часть сложили бы все, что EA собирает своими 16 дополнениями. .crazy.
КумарЪ
( off
)
(
12:44 03-11-2011
)
Капец,скорей всего это сделано специально,чтобы вернуть старый стиль,ведь все гташки до 4 были немного замультяшеными
КумарЪ
( off
)
(
12:44 03-11-2011
)
Oxy*G, и у рокстар есть плохие игры,например red dead revolver
Oxy*G
( off
)
(
12:47 03-11-2011
)
*EvilCyber, происходит перезагрузка городов. Либерти из GTA III был приближенным Нью-Йорку. Либерти GTA IV почти точный перенос Нью-Йорка. То же самое и с GTA V - перезагрузка Сан Андреаса.
Oxy*G
( off
)
(
12:51 03-11-2011
)
Цитата: *EvilCyber
Oxy*G, и у рокстар есть плохие игры,например red dead revolver
Red dead revolver делал Ванкувер, в котором ребята еще в своем 2002м были начинающими. А когда они поднялись в опыте и к ним подключился легендарный Rockstar North, они слепили такой крепкий Red Dead Redemption на RAGE, что PC-шники до сих пор просят о порте.
КумарЪ
( off
)
(
13:06 03-11-2011
)
Oxy*G, я знаю насчёт redemption ,у меня бокс:)
lobsterpizza
( off
)
(
15:08 03-11-2011
)
а вот типа инфа которую якобы рассказал аноним который тестил игру...
Главного героя завут Adrian и он Испанец.
Действия происходят в San Andreas в 2012.
2012 выбрали ибо согласно предсказаниям индейцев Майя именно в этот год наступит конец света.
После того как Adrian'а избили и обокрали он начинает свои приключения в Los Santos на территории конкурирующей банды Varrios Los Aztecas.
История будет крутиться вокруг денег и больших дел.
lobsterpizza
( off
)
(
)
В игре будет мультиплеер с кучей различных режимов.
Кооп на 32-64 человек для консолей и PC.
У ПК под это дело будут выделенные серверы.
ПК версия выйдет одновременно с консольными и будет гораздо лучше оптимизирована нежели GTA IV.
San Fierro и Las Venturas так же будут представлены в игре, но они будут гораздо больше и детализированнее нежели в GTA San Andreas.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Grand Theft Auto V будет часто ссылаться на предыдущую часть и в некоторых моментах свои присутствием нас почтит Niko Bellic.
Можно будет кустомизировать машины.
Самолёты и парашюты вернуться в игру.
9 радиостанций с более разнообразными стилями нежели в GTA IV.
Как и в GTA IV, возможно будет принимать нравственные решения, которые в дальнейшем затронут всю игру.