Oxy*G
( off
)
(
12:32 03-11-2011
)
Скорее всего будет штат Сан Андреас полностью, потому что кроме Лос-Сантоса с его сельской местностью я заметил Сан-Фиеррскую гору Чилиад и Лас-Вентурасские нефтекачки в пустыне, которые есть возле карьера.
КумарЪ
( off
)
(
12:33 03-11-2011
)
Цитата: Капец
я ща качаю на пк его, через часок могу те залить) переделаю в 3гп или пм4 и залью.вес тебе какой?до 10 мб норм?или поменьше?гг просто качество как урезать сильно?
6 мб максимум,и разрешение стандартное,174 или сколько там
lobsterpizza
( off
)
(
12:33 03-11-2011
)
Цитата: *EvilCyber
Капец, не факт что сразу на пк выйдет,вспомни рдр и нуар
гта 5 другая история) с цели прибыли сразу на пк выгодно... так собрать быстрее прибыли можно, и начинать делать следущую часть гг ваще было бы здорово каждый год новую часть.crazy. как футбол типа бгг но 5 гта будет очень длинная, сценарий на 1000 страниц... она будет в нескольок раз больше са... прикинь если эт правда)
lobsterpizza
( off
)
(
12:34 03-11-2011
)
Цитата: *EvilCyber
6 мб максимум,и разрешение стандартное,174 или сколько там
через часок залью:)
КумарЪ
( off
)
(
12:34 03-11-2011
)
гта 5 другая история) с цели прибыли сразу на пк выгодно... так собрать быстрее прибыли можно, и начинать делать следущую часть гг ваще было бы здорово каждый год новую часть.crazy. как футбол типа бгг но 5 гта будет очень длинная, сценарий на 1000 страниц... она будет в нескольок раз больше са... прикинь если эт правда)
если это правда можно называть рокстар лучшими в мире
lobsterpizza
( off
)
(
12:35 03-11-2011
)
Цитата: Oxy*G
Скорее всего будет штат Сан Андреас полностью, потому что кроме Лос-Сантоса с его сельской местностью я заметил Сан-Фиеррскую гору Чилиад и Лас-Вентурасские нефтекачки в пустыне, которые есть возле карьера.
тоже заметил) и рокстары это подтвердили будет весь штат са и три города Лос Анджелес Сан Франциско и Лас Вегас:) я боюсь вот что, трейлер мне графой не нрав, ожидал больше реализма а увидел мультик и возможно виной всему тому это масштабная карта игры.
КумарЪ
( off
)
(
)
через часок залью:)
ок,в личь маякни:)
Oxy*G
( off
)
(
)
Скорее всего это неспроста и в следующих трейлерах покажут остальные 2 города. В старом Сан Андреасском трейлере тоже сперва показали только Лос Сантос. Rockstar trolls. P. S. Велосипеды и самолеты вернули! :)
lobsterpizza
( off
)
(
12:38 03-11-2011
)
Цитата: Oxy*G
Скорее всего это неспроста и в следующих трейлерах покажут остальные 2 города. В старом Сан Андреасском трейлере тоже сперва показали только Лос Сантос. Rockstar trolls. P. S. Велосипеды и самолеты вернули! :)
а качалка?) как мог не заметить?:-D качалка есть) типок на брусьях отжимается гг тоесть стайлы можно будет менять норм))) качалка вещь...
Oxy*G
( off
)
(
12:39 03-11-2011
)
тоже заметил) и рокстары это подтвердили будет весь штат са и три города Лос Анджелес Сан Франциско и Лас Вегас:) я боюсь вот что, трейлер мне графой не нрав, ожидал больше реализма а увидел мультик и возможно виной всему тому это масштабная карта игры.
Наверняка это только средний ползунок графона. Для компов Пентагона ещё в четверке есть возможность поиграть с фотореалистичными текстурами. Да и консоли не поменяли еще поколение.