А будет ли она на компьютер или только для игровых приставок её сделали ?
если бы она не разрабатывалась на ПК, была бы тема здесь?
Adrenalinum
( off
)
(
13:35 18-09-2013
)
Года полтора назад такими требованиями пугали, шестиядерник с минималкой в 3ghz частоты, оперативы 4/8 видео минимум 1г, это минимум. Кароче на многим сайтам видел опрос "потянет ли мой комп". Аж противно стало с таким пиаром. Ощущение, будто ради этой игры придумали компы и консоли, именно она является эверестом геймерских разработок//
а выйдет говно с кучей багов и графой, немного лучшей от третьей или sa.
MC_IGOR
( off
)
(
17:04 18-09-2013
)
Adrenalinum, Вот меня тоже интересуют потянет ли мой компьютер или системные требования например космическими будут. Тут уже скоро Sony PlayStation 4 будет там процессор восьмиядерный вроде будет ? Даже больше чем на компьютере.
[SartEX]
( off
)
(
17:33 18-09-2013
)
MC_IGOR, какой PS4? Какой восьмиядерный процессор? Игра вышла на текущем поколении, в первую очередь!
Такое впечатление что люди впервую очередь думают о системных требованиях и графоне который они получать на своем железе, а не о сюжете и геймплее.
[ред.
[SartEX]
18-09-2013 в 17:35] Flash
( off
)
(
07:25 19-09-2013
)
Цитата: MC_IGOR
Adrenalinum, Вот меня тоже интересуют потянет ли мой компьютер или системные требования например космическими будут. Тут уже скоро Sony PlayStation 4 будет там процессор восьмиядерный вроде будет ? Даже больше чем на компьютере.
ну и чо, што 8ядер, процессор по сути ноутбучный. К тому же с бустом частота 1.7. По мощности до и5 и фх8320 ни разу не дотянет.
MC_IGOR
( off
)
(
15:58 19-09-2013
)
[SartEX], Sony PlayStation 4 это новая игровая приставка если незнаешь ? Нет а сколько если RAM 8 Gb в то время как на компьютере гораздо меньше ? .obstenu.
*Дикая_Кошка*
( off
)
(
16:16 19-09-2013
)
Цитата: Воронин*
Только Рокстар сначала заработает на консолях, а потом уже и на ПК выкинут.
так и будет
Sanitarium
( off
)
(
16:23 19-09-2013
)
MC_IGOR, и что? Железо консоли расчитано на не один год, и это нормально что по мощности на начальном этапе жизни выше чем ПК. На последних же этапах консоль будет уступать.
И если бы все разрабы хреначали на максимальку, то богатели бы компании изготовляющие видеокарты, а ПК-игры стали бы развлечением не массовым.
Це_Це
( off
)
(
06:30 20-09-2013
)
800млн $$ уже срубили за 5 дней)
Daz
( off
)
(
12:50 04-10-2013
)
Цитата: *Дикая_Кошка*
Не понимаю, что так все сходят с ума от этой игры?
гта выходит раз в 5 лет и делают эту игру с душой,не то что долбаные кал оф дьюти клепающиеся ежегодно, и что там изменилось со времен кода4? я вам отвечу-НИЧЕГО.а рокстар представили совершенно новую игру не похожую на другие части.игра года однозначно.