Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Если парень хочет ребенка, а девушка- наоборот, правильно ли будет с его стороны сделать так чтобы она забеременела? [[сЛаСтЁна]]
а в 33?А в 44?Некоторые и в 18 лет могут семью содержать
тут рассматривается конкретный случай.
~Honey_girl~
( off
)
(
06:04 16-11-2011
)
Цитата: Хельсен
я тебе страшную тайну открою,семью В ЛЮБОМ возрасте содержать не легко.Если ты конечно пары нефтяных вышек не имееш
а то я не знаю! Девушка, думая о будущем своего потомства, оценивает избранника на пригодность на роль кормильца. И если избранник не дотягивает-ребенка не будет. Предвкушая слова о меркантильности добавлю к ребенку надо быть готовым не только морально и физически, но и материально.
Хельсен
( off
)
(
08:09 16-11-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
эй, мужчина! Не вам рожать, попу вытирать ребенку, грудью кормить, мучаться когда жар и насморк и ночами не спать! Так что да! Пока женщина не захочет мужчина ребенка не получит! Игрушку для сюсюков и прихоти себе.диабло.
знай своё место женщина!распоясались совсем!вы что ли кормить семью будете?вы вобще нихрена не умеете работать,только понты гоняете мля!да по большему счету вы вобще нахрен не нужны,ребенка и искуственно вырастить можно!
Gauzer
( off
)
(
08:13 16-11-2011
)
Хельсен, ты перебарщиваешь) женщины тоже работают и для воспитания нужны. Но конечно не хотелось бы, чтоб ребенка воспитовала "пафосное кисо"
Хельсен
( off
)
(
08:36 16-11-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Хельсен, ты перебарщиваешь) женщины тоже работают и для воспитания нужны. Но конечно не хотелось бы, чтоб ребенка воспитовала "пафосное кисо"
работают??? смеешся что ли? я вижу как они работают,сколько у нас вот женщин есть,всех наши мужчины обрабатывают,за красивые глаза.а чуть нагрузиш этих женщин так сразу вопли начинаются что они типа слабый пол.нет уж,хватит.да и в воспитании детей они нифига не понимают,разбалывают детей
~Honey_girl~
( off
)
(
08:39 16-11-2011
)
знай своё место женщина!распоясались совсем!вы что ли кормить семью будете?вы вобще нихрена не умеете работать,только понты гоняете мля!да по большему счету вы вобще нахрен не нужны,ребенка и искуственно вырастить можно!
успокойся:). Зачать, выносить и родить вполне можно и без мужчины, лишь воспользовавшись донорской спермой. Так кто ещё по большому счету нахрен не нужен? ;)
Хельсен
( off
)
(
08:43 16-11-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
успокойся:). Зачать, выносить и родить вполне можно и без мужчины, лишь воспользовавшись донорской спермой. Так кто ещё по большому счету нахрен не нужен? ;)
а доноры не мужчины,м? ;) а вот для создания яйцеклетки женщины уже не нужны.так что вот так что :) я спокоен,мне просто скучно...
~Honey_girl~
( off
)
(
08:46 16-11-2011
)
работают??? смеешся что ли?
Щас всё больше женщин, которые не хотят сидеть на шеи у мужчин. Это раньше так было муж-кормилец. Но даже находясь в декрете можно работать, неофициально, на дому. Представь себе, не официальная работа тоже приносит неплохой зароботок. К тому же работая до рождения ребенка вполне можно отложить, чтоб хватило на время декрета на личные нужды, чтоб мужа не нагружать разными женскими мелочами.
Хельсен
( off
)
(
08:50 16-11-2011
)
~Honey_girl~, женщина никогда не сможет работать так как мужчина.ИМХО
~Honey_girl~
( off
)
(
08:52 16-11-2011
)
а доноры не мужчины,м? ;) а вот для создания яйцеклетки женщины уже не нужны.так что вот так что :) я спокоен,мне просто скучно...
сперму можно купить и мужчина, сдавший её, даже не узнает о том, что у него есть ребенок.
Ок, создадите яйцеклетку без женщины, а вынашивать то кто вам ребенка будет? Обезьнку какую нибудь из зоопарка попросите?
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Если парень хочет ребенка, а девушка- наоборот, правильно ли будет с его стороны сделать так чтобы она забеременела? [[сЛаСтЁна]]