Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если парень хочет ребенка, а девушка- наоборот, правильно ли будет с его стороны сделать так чтобы она забеременела? [[сЛаСтЁна]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17
Gauzer ( off )
( 11:20 15-11-2011 )
Апрелька24, возраст учитывать конечно надо, но если мадам готова жить в гражданском браке, надо полагать что она уже достаточно взрослая для воспроизводства. Либо же она безмозглая юная особа, сексуально озабоченая, которую надо сношать и отправлять в одиночное путешествие за мозгом.

juliana* ( off )
( 11:26 15-11-2011 )
Злостный_юзер, если даже она готова жить в гражданском браке это не значит, что сразу детей надо делать! При рождении ребенка девушка полностью отрекается от нормальной жизни, и я считаю что когда тебе только 18 это рановато, ведь интересы девушки учитывать тоже надо!

Мягкие_Лапки ( off )
( 11:36 15-11-2011 )
Со злостным, согласна! Но, есть одно НО,к ребенку нужно быть не только физически готовым, но и морально.
К примеру Я. Ну, выйду я в20 лет замуж. Дальше, первый секс.опыт.но,извините,пока к детям не готова.Хотя и хочу их.Морально я переживаю какой матерью буду, смогу ли достаточно времени уделить и др.
Не считаю я, что в 20-21 нужно рожать.Женится, да - это одно.Но деток хотелось бы в 22.После окончания инста.

Мягкие_Лапки ( off )
( 11:36 15-11-2011 )
Хотя, если бы, в браке вышло раньше, то рожала б. Но если это муж подстроил - сильно обиделась. Нельзя играть с чужими чувствами и телом.Если дев.морально не готова - лучше чуть-чуть подождать

Мягкие_Лапки ( off )
( 11:39 15-11-2011 )
Но если они женаты, года 3-5-10... Обои уже от учились, работают, и им далеко за 25...А ей просто рожать не хочется,чтобы фигуру не портить. то муж вправе, требовать дите! Или подстроить беременность.
Но не факт,что такая мать,бкдет хорошей мамой,либо не сделает аборт.
Так что, лучше не хочет - не заставляй, но говори об этом, что хочешь дитей...
Может созреет
А если не созрела, то нафиг она нужна ? Любовь, любовью, но "плод любви", просто должен быть...)))

Мягкие_Лапки ( off )
( 11:46 15-11-2011 )
Цитата: Апрелька24
а как же пожить для себя?
А ты, за столько лет не нажилась для себя???

~Honey_girl~ ( off )
( 12:02 15-11-2011 )
Вопросы ВСЕМ!
1. В 18-19 жить в гражданском браке нормально?
2. Нормально ли родить в 18-19?
Такие обстоятельства как учеба в расчет не берем, только возраст.

Хельсен ( off )
( 12:10 15-11-2011 )
Цитата: Апрелька24
для начала надо учитывать возраст, и увереность в мужчине, что через пару лет он её не кинет с ребенком, а так же это не собачку завести и это решение надо принимать вместе!
ага,как жениться нас заставлять так это ничего,нормально,а как ребенка делать так сразу вопли об ответственности.К стенке бы ставил за такую логику

Хельсен ( off )
( 12:13 15-11-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
Вопросы ВСЕМ!
1. В 18-19 жить в гражданском браке нормально?
2. Нормально ли родить в 18-19?
Такие обстоятельства как учеба в расчет не берем, только возраст.
нормально!

juliana* ( off )
( 12:15 15-11-2011 )
Цитата: Мягкие_Лапки
А ты, за столько лет не нажилась для себя???
у меня слава Богу уже двое есть!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если парень хочет ребенка, а девушка- наоборот, правильно ли будет с его стороны сделать так чтобы она забеременела? [[сЛаСтЁна]]
На главную
© m.sasisa.cc