Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если парень хочет ребенка, а девушка- наоборот, правильно ли будет с его стороны сделать так чтобы она забеременела? [[сЛаСтЁна]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17
Stan_Ozz ( off )
( 11:50 12-10-2012 )
Желание завести ребенка должно быть у обоих. Если бы моя будущая жена обманывала меня, и не хотела бы ребенка, кинул бы её и нашел бы ту, которая обеспечит мне продолжение рода.

~Honey_girl~ ( off )
( 07:13 13-10-2012 )
Цитата: No~fear
ну если по-честному то только мужчины нами и сделаны ,все остальное сделано мужчинами .Но это же справедливо :-D
Всё правильно сделали себе мужчин, а они нам всё остальное))))

Stan_Ozz ( off )
( 22:59 13-10-2012 )
Цитата: No~fear
ну если по-честному то только мужчины нами и сделаны ,все остальное сделано мужчинами .Но это же справедливо :-D
Пффф. Чисто мнение феменистки. С такой же силой можно утверждать, и это будет правдой, что создают детей исключительно мужчины. Женщины только вынашивают.

hahl ( off )
( 17:51 21-10-2012 )
Я хотел ребенка а моя девушка сделала аборт, она не сказала мне что беременна, я потом уже сам узнал, из за этого был скандал, да я понимаю у нее уже пять детей от других мужчин но они ее не любили и им не нужны были дети, здесь все наоборот я ее люблю хочу своего ребенка мне 25 лет ей 30 пройдет еще год два и она уже не сможет, и что мне всю жизнь растить чужих детей?

СОЛЯ@ ( off )
( 14:04 25-10-2012 )
Слышала много раз такой совет влюбленному парню. Когда он женится хочет,а она нет,или долго думает она- сделай ей ребенка случайно, и тогда и свадьба будет:)

СОЛЯ@ ( off )
( 14:11 25-10-2012 )
А вот прокалывать презервативы иглой-это жестоко:(

Nattella ( off )
( 14:32 25-10-2012 )
Это странно,как минимум! А если девушка,не готова, боится,переживает? А ёё заставить таким образом. Это ужасно!
Как можно руководить чужой жизнью, причем не одной?! А если она дура,и сделает аборт? Кому от этого будет легче?!

Stan_Ozz ( off )
( 17:34 25-10-2012 )
Цитата: hahl
Я хотел ребенка а моя девушка сделала аборт, она не сказала мне что беременна, я потом уже сам узнал, из за этого был скандал, да я понимаю у нее уже пять детей от других мужчин но они ее не любили и им не нужны были дети, здесь все наоборот я ее люблю хочу своего ребенка мне 25 лет ей 30 пройдет еще год два и она уже не сможет, и что мне всю жизнь растить чужих детей?
5 детей от других?! где ты вообще такую нашел? Я бы на твоем месте бежал бы, куда подальше.

СОЛЯ@ ( off )
( 12:30 26-10-2012 )
Stan_Ozz, человек любит!

Svjatok ( off )
( 12:59 26-10-2012 )
Надо заставить,и быстрее. И мужа,и жену. Чем раньше родит-тем здоровее будет ребенок. Нечего тянуть резину и за это время курить,выпивать и отравлять себя иными способами,ибо с каждым годом супруги все более становятся дохлые.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если парень хочет ребенка, а девушка- наоборот, правильно ли будет с его стороны сделать так чтобы она забеременела? [[сЛаСтЁна]]
На главную
© m.sasisa.cc