Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Если парень хочет ребенка, а девушка- наоборот, правильно ли будет с его стороны сделать так чтобы она забеременела? [[сЛаСтЁна]]
Gauzer
( off
)
* (
12:26 29-10-2011
)
Toria, тебе 18, ему 26- дико извиняюсь, но вы "не пара". Его желание я понимаю, но ломать жизнь девочке- это некрасиво. По моей логике с такой разницей в возрасте можно быть парой, когда обоим за 23, и тогда уже всю остальную "мою логику" можно примерять. :)
[цит] ~Honey_girl~
( off
)
* (
12:32 29-10-2011
)
Если девушка чувствует, что не готова ребенок постоянно будет недосмотренным. А это в свою очередь может повлечь большие проблемы.
[цит] ~Honey_girl~
( off
)
* (
12:44 29-10-2011
)
Цитата: [сЛаСтЁна]
как вы считаете , если парень очень хочет ребенка, а его девушка наоборот, правильно ли будет с его стороны все таки сделать так , что бы она забеременела?
а как интересно он сможет сделать так чтоб девушка забеременнела?.hm.
[цит] Первый_нах
( off
)
* (
13:10 29-10-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Конечно правильно! как и обратное- если девушка сделает что-либо чтоб этого нежеланного ребенка не рожать. Тут уж кто верх возьмет, тот и прав. И с девушками, которые беременнеют без согласия парней та же история- кто кого, тот и прав.
согласен с этим в случаях уже мужа и жены, есть любовь, и прошло достаточное время для беременности, но ни в каком другом варианте.
[цит] Первый_нах
( off
)
* (
13:11 29-10-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
а как интересно он сможет сделать так чтоб девушка забеременнела?.hm.
кончил в нее и все, проблем то. Слышал случаи, что девушки из презерватива самостоятельно брали сперму и "оплодотворяли" себя.
[цит] ~Honey_girl~
( off
)
* (
14:40 29-10-2011
)
Цитата: Первый_нах
кончил в нее и все, проблем то. Слышал случаи, что девушки из презерватива самостоятельно брали сперму и "оплодотворяли" себя.
ну да, а она типа дала в себя вот так вот кончить. А презерватив должен сразу выкидываться. Не в мусор же за ним лезть.
[цит] Jallini
( off
)
* (
14:50 29-10-2011
)
у подруги был парень который презервативы прокалывал иглой, так хотел ребенка.
[цит] Gauzer
( off
)
* (
14:57 29-10-2011
)
Цитата: Первый_нах
согласен с этим в случаях уже мужа и жены, есть любовь, и прошло достаточное время для беременности, но ни в каком другом варианте.
ну для меня 'пара' подразумевает нечто серьезное.
[цит] ~Honey_girl~
( off
)
* (
14:57 29-10-2011
)
Цитата: Jallini
у подруги был парень который презервативы прокалывал иглой, так хотел ребенка.
наверно поэтому и 'был'.
[цит] Первый_нах
( off
)
* (
15:16 29-10-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
ну да, а она типа дала в себя вот так вот кончить. А презерватив должен сразу выкидываться. Не в мусор же за ним лезть.
можно так кончить, что и не заметит. Ага. Кончили и побежали сразу к мусорному ведру. Я всегда иду в душ после этого, но не все же такие..
[цит]
[ред.
Первый_нах
29-10-2011 в 15:18]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Если парень хочет ребенка, а девушка- наоборот, правильно ли будет с его стороны сделать так чтобы она забеременела? [[сЛаСтЁна]]