Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если парень хочет ребенка, а девушка- наоборот, правильно ли будет с его стороны сделать так чтобы она забеременела? [[сЛаСтЁна]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17
Gauzer ( off )
( 08:52 16-11-2011 )
Цитата: Хельсен
~Honey_girl~, женщина никогда не сможет работать так как мужчина.ИМХО
А мужчина сможет работать как женщина?

~Honey_girl~ ( off )
( 08:59 16-11-2011 )
а зачем так как мужчина? Не вижу смысла мешки таскать если на то нет физических данных. Нужно делать то, что умеешь.

juliana* ( off )
( 09:05 16-11-2011 )
работают??? смеешся что ли? я вижу как они работают,сколько у нас вот женщин есть,всех наши мужчины обрабатывают,за красивые глаза.а чуть нагрузиш этих женщин так сразу вопли начинаются что они типа слабый пол.нет уж,хватит.да и в воспитании детей они нифига не понимают,разбалывают детей
для начала перестань всех обобщать! У каждого по своему, я вполне могу сидеть дома и меня муж будет обеспечивать, но Я ж работаю! Ненадо всех под одну ровнять!

juliana* ( off )
( 09:07 16-11-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
успокойся:). Зачать, выносить и родить вполне можно и без мужчины, лишь воспользовавшись донорской спермой. Так кто ещё по большому счету нахрен не нужен? ;)
полностью с тобой согласна :)

juliana* ( off )
( 09:14 16-11-2011 )
ага! А вы сможете как женщина! Утром встала, ребенка собрала, повела в сад/школу, от туда бегом на работу, с работы опять за ребенком, потом домой убирать, кушать готовить и т.д , так вы то че делаете, с работы пришел на все готовое и все!

~Honey_girl~ ( off )
( 09:16 16-11-2011 )
Цитата: Апрелька24
ага! А вы сможете как женщина! Утром встала, ребенка собрала, повела в сад/школу, от туда бегом на работу, с работы опять за ребенком, потом домой убирать, кушать готовить и т.д , так вы то че делаете, с работы пришел на все готовое и все!
чувствую выйду замуж буду тоже самое говорить.he. Гг

juliana* ( off )
( 09:25 16-11-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
чувствую выйду замуж буду тоже самое говорить.he. Гг
я всеволиш привела обычный пример, как живут большинство семей! Просто действительно задолбало когда мужчины кричат что мы без них никто! Пусть успакоют свои нервы!

PARANOID ( off )
( 09:45 16-11-2011 )
Цитата: Апрелька24
Просто действительно задолбало когда мужчины кричат что мы без них никто! Пусть успакоют свои нервы!
Мужчины всегда главнее вас!

~Honey_girl~ ( off )
( 14:14 16-11-2011 )
Цитата: -=@Пилат@=-
Мужчины всегда главнее вас!
.лол. О, Боже!

unintended ( off )
( 16:17 16-11-2011 )
Цитата: Jallini
у подруги был парень который презервативы прокалывал иглой, так хотел ребенка.
хах, ни фига се

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если парень хочет ребенка, а девушка- наоборот, правильно ли будет с его стороны сделать так чтобы она забеременела? [[сЛаСтЁна]]
На главную
© m.sasisa.cc