Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Если парень хочет ребенка, а девушка- наоборот, правильно ли будет с его стороны сделать так чтобы она забеременела? [[сЛаСтЁна]]
Неужели можно кончить и не подать виду? Или неужели внутри это не чувствуется?
и да, и да. Подобрать момент когда девушка получает оргазм и не останавливая фрикции самому кончить. Потом незаметно переключится на куни. Это конечно извращение, но если сильно захочется, то можно исполнить.
Первый_нах
( off
)
(
18:18 29-10-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
зря. У меня только так.
как можно практически не зная девушку начинать отношения и хотеть взять ее замуж? Ладно, это не мое дело.
Gauzer
( off
)
(
18:21 29-10-2011
)
Цитата: Первый_нах
как можно практически не зная девушку начинать отношения и хотеть взять ее замуж?
я сразу даю оценку на 'пригодность'- если не подходит, то и отношения не начну.
~Honey_girl~
( off
)
(
19:31 29-10-2011
)
Цитата: М@мзель
ну почему сразу так,можно кончить а после сказать что расслабился и нечаянно в тебя получилось
знаю одну замужнюю, её муж не любит предохранятся. Спираль не подошла(кровотечение и постоянные боли), с таблетками там тоже что то. Так она каждый раз после секса бегает в ванну и всё себе там вымывает. Способ конечно не безопасный и весьма неудобный. Это я всё к чему? Если парень скажет, что кончил можно же сразу что нибудь сделать.
~Honey_girl~
( off
)
(
19:34 29-10-2011
)
Цитата: Первый_нах
и да, и да. Подобрать момент когда девушка получает оргазм и не останавливая фрикции самому кончить. Потом незаметно переключится на куни. Это конечно извращение, но если сильно захочется, то можно исполнить.
я бы даже сказала если ОЧЕНЬ сильно захочется, то можно исполнить.
Maitresse
( off
)
(
19:40 29-10-2011
)
~Honey_girl~, ну по поводу смывания всего это очень сомнительный способ,а по поводу того что можно что-то сделать,да... есть какие-то чудо таблетки,но их пить каждый раз нельзя... короче,все это ерунда и глупости... если уж при желании не беременеть и предохраняться у некоторых случаются залеты,то уж при желании беременности организовать ее не трудно
*BaBy_AnGeL*
( off
)
(
05:44 30-10-2011
)
М@мзель, есть такие пары у которых долго не получается:(грустно за них.
(Психопат)
( off
)
(
08:19 30-10-2011
)
Цитата: [сЛаСтЁна]
как вы считаете , если парень очень хочет ребенка, а его девушка наоборот, правильно ли будет с его стороны все таки сделать так , что бы она забеременела?
он полюбму зделат по своей воле
Гертруда
( off
)
(
08:37 30-10-2011
)
Тут много зависит от того по4ему она этого не xо4ет, если это совсем молодая девушка,то вполне понятно и логи4но,в этом большой минус разновозрастныx пар, или например если нестабильное материальное отношение или нестабильные отношения у пары. Может быть много fакторов,как решаемыx,так и нет.
Дед_Магнетик
( off
)
(
08:50 30-10-2011
)
Цитата: [сЛаСтЁна]
как вы считаете , если парень очень хочет ребенка, а его девушка наоборот, правильно ли будет с его стороны все таки сделать так , что бы она забеременела?
конечно не правильно. Ребенка должны хотеть оба, ну или как минимум он должен быть не в тягость. А в таком случае, пусть сам за ним и смотрит.
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Если парень хочет ребенка, а девушка- наоборот, правильно ли будет с его стороны сделать так чтобы она забеременела? [[сЛаСтЁна]]