Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Если парень хочет ребенка, а девушка- наоборот, правильно ли будет с его стороны сделать так чтобы она забеременела? [[сЛаСтЁна]]
я не думаю, что ты спишь и встречаешься только с теми, кого хочешь взять замуж.
[цит] Toria
( off
)
* (
16:08 29-10-2011
)
Злостный_юзер, отличная пара.была. я не из тех , которые "еще не нагулялась".просто не срослось. ну это не имеет значение.
меня очень поражают твои рассуждения. тебя не будет волновать,если твоя девушка будет беременной,но не будет готова родить? побоится или еще что-либо.или главное что ты угодил сам себе?
[цит] Babydoll
( off
)
* (
16:15 29-10-2011
)
Тебе решать,ты женщина
[цит] Lady_Wolfin
( off
)
* (
17:00 29-10-2011
)
Был такой период, когда мужу очень хотелось, а мне нет. Я сказала, что ладно, пусть будет, так как он хочет. Сама кольцо поставила и довольна. таблетки он отобрал. Сейчас рад, что я слукавила
[цит] Демидов
( off
)
* (
17:10 29-10-2011
)
Подлый поступок
[цит] ~Honey_girl~
( off
)
* (
17:25 29-10-2011
)
Цитата: Первый_нах
можно так кончить, что и не заметит.
Неужели можно кончить и не подать виду? Или неужели внутри это не чувствуется?
[цит] ~Honey_girl~
( off
)
* (
17:27 29-10-2011
)
Кончили и побежали сразу к мусорному ведру. Я всегда иду в душ после этого, но не все же такие..
зачем же сразу? Когда собираетесь уходить можно же за собой убрать. Или пока парень в душе девушка сливает?.he.
[цит] Gauzer
( off
)
* (
17:28 29-10-2011
)
я не думаю, что ты спишь и встречаешься только с теми, кого хочешь взять замуж.
зря. У меня только так.
[цит] Maitresse
( off
)
* (
17:38 29-10-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
Неужели можно кончить и не подать виду? Или неужели внутри это не чувствуется?
ну почему сразу так,можно кончить а после сказать что расслабился и нечаянно в тебя получилось
[цит] Maitresse
( off
)
* (
17:39 29-10-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
Был такой период, когда мужу очень хотелось, а мне нет. Я сказала, что ладно, пусть будет, так как он хочет. Сама кольцо поставила и довольна. таблетки он отобрал. Сейчас рад, что я слукавила
врядли подобный обман пойдет на пользу отношениям. Тебе крупно повезло что он не придал этому значения
[цит]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Если парень хочет ребенка, а девушка- наоборот, правильно ли будет с его стороны сделать так чтобы она забеременела? [[сЛаСтЁна]]