Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Если парень хочет ребенка, а девушка- наоборот, правильно ли будет с его стороны сделать так чтобы она забеременела? [[сЛаСтЁна]]
как вы считаете , если парень очень хочет ребенка, а его девушка наоборот, правильно ли будет с его стороны все таки сделать так , что бы она забеременела?
Нет.
На месте девушки, я бы за такой трюк разрядил бы пейнтбольное ружье в яйца парню.
~Honey_girl~
( off
)
(
18:54 15-11-2011
)
[сЛаСтЁна], а он семью то содержать сможет в свои 22?
Мягкие_Лапки
( off
)
(
19:13 15-11-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
Да легко! Не 16 же.
~Honey_girl~
( off
)
(
21:02 15-11-2011
)
Цитата: Мягкие_Лапки
Да легко! Не 16 же.
я бы не сказала что в 22 можно ЛЕГКО содержать семью:). Может ещё и в этом причина?
Хельсен
( off
)
(
05:20 16-11-2011
)
Цитата: Апрелька24
брак как говорится, если что то не так взяли и разбежались, а ребенок это серьезный шаг, на который должны быть готовы два человека!
угу,а ребенка в детдом сдатЬ можно что и делают 3ачастую.Ты считаеш что брак это балавство?Думать не надо когда замуж выходиш,так что ли?
Хельсен
( off
)
(
05:23 16-11-2011
)
Цитата: [сЛаСтЁна]
кто о чем...наверное нужно определенные рамки внести, молодая пара..ей 20 ему 22 ..он хочет детей ,безумно хочет. она тоже не против...но года через 2. Неужели с его стороны нельзя набраться немного терпения?
а почему ОН терпеть должен?Вы что мля,особенные что бы ради ваших прихотей мужчина на уступки шел?
Хельсен
( off
)
(
05:25 16-11-2011
)
а в 33?А в 44?Некоторые и в 18 лет могут семью содержать
Хельсен
( off
)
(
05:28 16-11-2011
)
я бы не сказала что в 22 можно ЛЕГКО содержать семью:). Может ещё и в этом причина?
я тебе страшную тайну открою,семью В ЛЮБОМ возрасте содержать не легко.Если ты конечно пары нефтяных вышек не имееш
~Honey_girl~
( off
)
(
05:51 16-11-2011
)
Цитата: Хельсен
угу,а ребенка в детдом сдатЬ можно что и делают 3ачастую.Ты считаеш что брак это балавство?Думать не надо когда замуж выходиш,так что ли?
брак это союз двух самостоятельных людей, которые если что смогут о себе позаботится. А ребенок САМ не сможет.
~Honey_girl~
( off
)
(
05:55 16-11-2011
)
Цитата: Хельсен
а почему ОН терпеть должен?Вы что мля,особенные что бы ради ваших прихотей мужчина на уступки шел?
эй, мужчина! Не вам рожать, попу вытирать ребенку, грудью кормить, мучаться когда жар и насморк и ночами не спать! Так что да! Пока женщина не захочет мужчина ребенка не получит! Игрушку для сюсюков и прихоти себе.диабло.
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Если парень хочет ребенка, а девушка- наоборот, правильно ли будет с его стороны сделать так чтобы она забеременела? [[сЛаСтЁна]]