Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если парень хочет ребенка, а девушка- наоборот, правильно ли будет с его стороны сделать так чтобы она забеременела? [[сЛаСтЁна]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17
Хельсен ( off )
( 06:35 17-11-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
сперму можно купить и мужчина, сдавший её, даже не узнает о том, что у него есть ребенок.
Ок, создадите яйцеклетку без женщины, а вынашивать то кто вам ребенка будет? Обезьнку какую нибудь из зоопарка попросите?
ты на 2 века отстаеш :) почитай материалы на эту тему

Хельсен ( off )
( 06:36 17-11-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
А мужчина сможет работать как женщина?
нет,мужчина не сможет пи**ой работать,у мужчин ее нет

Хельсен ( off )
( 06:38 17-11-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
а зачем так как мужчина? Не вижу смысла мешки таскать если на то нет физических данных. Нужно делать то, что умеешь.
ни мозгов,ни силы :) вы ж нифига не умеете :)

Хельсен ( off )
( 06:40 17-11-2011 )
Цитата: Апрелька24
для начала перестань всех обобщать! У каждого по своему, я вполне могу сидеть дома и меня муж будет обеспечивать, но Я ж работаю! Ненадо всех под одну ровнять!
надо! Вы все одинаковые

Хельсен ( off )
( 06:43 17-11-2011 )
Цитата: Апрелька24
ага! А вы сможете как женщина! Утром встала, ребенка собрала, повела в сад/школу, от туда бегом на работу, с работы опять за ребенком, потом домой убирать, кушать готовить и т.д , так вы то че делаете, с работы пришел на все готовое и все!
можем,не сомневайся,причем можем это все после нескольких суток тяжелой работы без сна

juliana* ( off )
( 06:51 17-11-2011 )
Цитата: Хельсен
надо! Вы все одинаковые
значит все выше сказаное, отсуцтвие у женщины мозгов и т.д и к матере твоей относится? ? ? Мы ж все одинаковые!

juliana* ( off )
( 10:34 17-11-2011 )
ты на 2 века отстаеш :) почитай материалы на эту тему
какой ужас! Уже расматриваем вариант, рождение детей без матери! Люди вы о чем?

juliana* ( off )
( 10:41 17-11-2011 )
можем,не сомневайся,причем можем это все после нескольких суток тяжелой работы без сна
опять же не суди всех по себе! Может и можете, НО это в основном делают женщины!

Мусатов ( off )
( 13:32 17-11-2011 )
Цитата: Первый_нах
кончил в нее и все, проблем то. Слышал случаи, что девушки из презерватива самостоятельно брали сперму и "оплодотворяли" себя.
а были случаи когда девушка бегала на улицу поднимала презерватив и так оплодотворяла себя. Мужику все равно тяжелее женщину заставить родить а девушке проще, залила в себя и всё.:)

[deleted] ( off )
( 14:26 17-11-2011 )
Цитата: [сЛаСтЁна]
как вы считаете , если парень очень хочет ребенка, а его девушка наоборот, правильно ли будет с его стороны все таки сделать так , что бы она забеременела?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если парень хочет ребенка, а девушка- наоборот, правильно ли будет с его стороны сделать так чтобы она забеременела? [[сЛаСтЁна]]
На главную
© m.sasisa.cc