Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если парень хочет ребенка, а девушка- наоборот, правильно ли будет с его стороны сделать так чтобы она забеременела? [[сЛаСтЁна]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17
juliana* ( off )
( 12:20 15-11-2011 )
Цитата: Хельсен
ага,как жениться нас заставлять так это ничего,нормально,а как ребенка делать так сразу вопли об ответственности.К стенке бы ставил за такую логику
я тебе не говорю что не надо рожать, просто ребенок это большая ответственость, а когда рожают в ранем возрасте за частую не осазнают на что они идут! Девушка должна быть взрослой, самостоятельной, а не девочкой которой самой еще мама нужна!

Gauzer ( off )
( 13:55 15-11-2011 )
Цитата: Апрелька24
При рождении ребенка девушка полностью отрекается от нормальной жизни, и я считаю что когда тебе только 18 это рановато, ведь интересы девушки учитывать тоже надо!
С каких пор для женщины рождение и воспитание ребенка стало ненормальной жизнью? Интересы это конечно хорошо, но когда люди не просто встречаются, а уже живут вместе как семья- будь ей даже 18, она уже вполне готова.

Мягкие_Лапки ( off )
( 13:59 15-11-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
Вопросы ВСЕМ!
1. В 18-19 жить в гражданском браке нормально?
2. Нормально ли родить в 18-19?
Такие обстоятельства как учеба в расчет не берем, только возраст.

1. Не считаю сожительство браком и чем-то нормальным, тем более в такие годы.
2. Да, вполне, если трах*** научилась, то пусть умеет и рожать

Мягкие_Лапки ( off )
( 14:00 15-11-2011 )
у меня слава Богу уже двое есть!
Ну и отлично!!! Поздравляю;)

Gauzer ( off )
( 14:02 15-11-2011 )
Девушка должна быть взрослой, самостоятельной, а не девочкой которой самой еще мама нужна!
Девушка дала парню. Девушка залетела и не хочет аборта. "женись, гаденыш!"- говорит общество парню,- "раз взрослый чтоб детей делать, значит взрослый и семью содержать". и всё нормально, никто не возмущается, всё честно. Но если вдруг ситуация наоборот- такое негодование, прям святотатство сделали :-D

juliana* ( off )
( 14:12 15-11-2011 )
Злостный_юзер, я не говорю что это не нормальная жизнь, но года на 3 минимум, ты забываеш о своих интересах и полностью окунаешся в заботы о малыше, и если ты живеш в 18 лет уже семьей это не говорит о готовности девушки стать матерью, должна еще быть психологическая подготовка. Очень часто встречается такое понятие "послеродовая дипрессия" так вот это происходит из за не готовности девушки к материнству.

Хельсен ( off )
( 15:00 15-11-2011 )
я тебе не говорю что не надо рожать, просто ребенок это большая ответственость, а когда рожают в ранем возрасте за частую не осазнают на что они идут! Девушка должна быть взрослой, самостоятельной, а не девочкой которой самой еще мама нужна!
брак это тоже большая ответственность,но девушек же это не останавливает :) требую справедливости по всем пунктам :)

juliana* ( off )
( 15:08 15-11-2011 )
Цитата: Хельсен
брак это тоже большая ответственность,но девушек же это не останавливает :) требую справедливости по всем пунктам :)
брак как говорится, если что то не так взяли и разбежались, а ребенок это серьезный шаг, на который должны быть готовы два человека!

~Honey_girl~ ( off )
( 17:38 15-11-2011 )
Мда. По мужской логике получается, что если девушка в 16 встречается с парнем и не даёт-нах такую, а если даёт-то рожать значит тоже может. А к моменту регистрации брака ей вообще девственницей надо быть. Так и хочется сказать-а губозакаточную машину вам не надо?!.диабло.

[сЛаСтЁна] ( off )
( 18:34 15-11-2011 )
кто о чем...наверное нужно определенные рамки внести, молодая пара..ей 20 ему 22 ..он хочет детей ,безумно хочет. она тоже не против...но года через 2. Неужели с его стороны нельзя набраться немного терпения?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если парень хочет ребенка, а девушка- наоборот, правильно ли будет с его стороны сделать так чтобы она забеременела? [[сЛаСтЁна]]
На главную
© m.sasisa.cc