Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Если парень хочет ребенка, а девушка- наоборот, правильно ли будет с его стороны сделать так чтобы она забеременела? [[сЛаСтЁна]]
врядли подобный обман пойдет на пользу отношениям. Тебе крупно повезло что он не придал этому значения
Когда желание одностороннее- ничего хорошего не выйдет. Это понимать надо
Maitresse
( off
)
(
08:54 30-10-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
Когда желание одностороннее- ничего хорошего не выйдет. Это понимать надо
по-этому надо уметь договариваться и искать компромиссы,вранье в данном случае тоже не выход
Aurelia
( off
)
(
15:12 10-11-2011
)
Ну если они просто встреч. то не должен заставлять.
а если муж и они долго живут год и более, а она ни в какую...То да,лучше заставить. но не факт, что она не сделает аборт потом;((
Aurelia
( off
)
(
15:14 10-11-2011
)
Цитата: Toria
Злостный_юзер, мне 18,ему 26.он хочет детей,свадьбу.а мне учиться надо.если рассуждать по-твоему,то выходит что я должна наплевать на учебу и родить ребенка?
можно родить. и продолжать учится. Это сейча! не проблема;))
Блэнда
( off
)
(
15:42 10-11-2011
)
Цитата: М@мзель
Против подобного. Ребенок должен быть желанным
я наоборот за!вот у меня муж тоже очень хотел ребенка,но я на то время была не готова,но получилось все таки что я неожиданно забеременела и родила!Сейчас я не считаю свою доченьку нежеланной,и за нее любого порву!
Maitresse
( off
)
(
15:48 10-11-2011
)
Цитата: Блэнда
я наоборот за!вот у меня муж тоже очень хотел ребенка,но я на то время была не готова,но получилось все таки что я неожиданно забеременела и родила!Сейчас я не считаю свою доченьку нежеланной,и за нее любого порву!
и что? А если бы родила и бросила? Твоя ситуация это счастливая случайность,так не у всех бывает.
PARANOID
( off
)
(
09:25 11-11-2011
)
[сЛаСтЁна], роди ребёнка и отдай своему парню,пусть воспитывает!
Lady_Charming
( off
)
(
18:48 11-11-2011
)
нет,так нельзя)обоюдное желание должно быть
Хани
( off
)
(
21:59 11-11-2011
)
Если в семье к рождению малыша готов только один, - от этого страдает только ребенок, недополучая родительскую любовь.
Блэнда
( off
)
(
00:11 12-11-2011
)
Цитата: М@мзель
и что? А если бы родила и бросила? Твоя ситуация это счастливая случайность,так не у всех бывает.
Согласна не у всех!но мало ли как у них жизнь повернется.
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Если парень хочет ребенка, а девушка- наоборот, правильно ли будет с его стороны сделать так чтобы она забеременела? [[сЛаСтЁна]]