Silence_
( off
)
* (
13:59 30-10-2011
)
=>>и не более?)а если согласится-значит,такие отношения для неё в новизну,а по твоим понятиям,это уже девушка лёгкого поведения!)замкнутый круг получается:)
[цит] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
* (
14:17 30-10-2011
)
*CherryPoison*, я не о том насколько она порядочна,дело не в порядочности,просто если она готова ахатся везде и всюду с каждым попавшимся,то нах ее. Просто встречатся периодически для секса можно было бы.. Но не с той которая паралельно со мной,еще с 10 кувыркается
[цит] нуська
( off
)
* (
14:57 30-10-2011
)
DIKIJTIGR если это секс без обязательств почему она должна отчитываться о наличии других партнёров имеющихся у неё)
[цит] pup_zemli_Vika
( off
)
* (
14:58 30-10-2011
)
Цитата: настяйа
Отношусь к этому очень плохо!!!я вот просто не понимаю как можно спась с человеком к котораму нет чувств!?
Как нет чувств? А как же страсть?
[цит] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
* (
15:07 30-10-2011
)
Цитата: нуська
DIKIJTIGR если это секс без обязательств почему она должна отчитываться о наличии других партнёров имеющихся у неё)
мне лично она ничего не должна,просто при их наличии,я бы с ней не стал бы сексом заниматс (противно тыкать туда,куда час назад еще ктото тыкал)
[цит] нуська
( off
)
* (
15:10 30-10-2011
)
хм...так ты хочешь секса без обязательств с порядочной девушкой)я так понимаю...так порядочные хотят любви а не секса.
[цит] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
* (
15:13 30-10-2011
)
Цитата: нуська
хм...так ты хочешь секса без обязательств с порядочной девушкой)я так понимаю...так порядочные хотят любви а не секса.
смотря что понимать под порядочностью. Не хочу с девушкой общего пользавания,т.к уже писал- противно,что за чам до меня ее ктото имел
[цит] нуська
( off
)
* (
15:14 30-10-2011
)
точнее секса по любви а не без обязательств:)
[цит] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
* (
15:20 30-10-2011
)
нуська, короче скажу так- секс без обязательств меня бы устроил с постоянной партнершей,так чтобы ни у меня ни у нее небыло секса с другим,т.е мы встречаемся просто для секса,но ничего друг другу не должны,и если захотели то в любой момент разошлись и забыли. Но не так что сегодня одна,завтра другая и.т.д
[цит] нуська
( off
)
* (
15:28 30-10-2011
)
поняла))так это скорее любовная связь...такая может длиться годами.в секс без обязательств я вкладываю другой смысл
[цит]