Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Секс без обязательств. Ваше отношение?) [DJ_Progressor]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 48, 49, 50
Maitresse ( off )
( 12:46 30-10-2011 )
Цитата: *CherryPoison*
затем,что в его понятии так можно делать только мужчинам.
это его личное мнение,кто мешает тебе думать так же о мужчинах?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:47 30-10-2011 )
ну,в определённых случаях,а именно в обсуждаемом,устраивает.но это не значит,что эти же самые девушки не созданы для серьёзных отношений.
это выясняется опытным путем- если на нее нашолся желающий и построил с ней отношения- значит создана. А если она бесконечно ходит по рукам и никто на нее не зарится- значит нах не нужна и в ней никто пару не видит

Silence_ ( off )
( 12:48 30-10-2011 )
DIKIJTIGR, я вроде никогда не писала,что девушки более сдержаны в сексуальном плане,я наоборот всех уравниваю.hm.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:51 30-10-2011 )
DIKIJTIGR, ну ты же понимаешь,что фразой"искать новую"я не имею ввиду целенаправленно ходить по улицам в поиске)это образное выражение)
в любом случае если партнера для секса нет,для меня это не проблема и не напряг,кроме секса другие вещи в жизни есть. Да и вобщем я хоть и за секс на один раз,но с другой стороны- не стал бы каждый раз на все что движится кидатся,дабы не подцепить чего

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:52 30-10-2011 )
DIKIJTIGR, я вроде никогда не писала,что девушки более сдержаны в сексуальном плане,я наоборот всех уравниваю.hm.
я не лично о тебе,многие это в разных темах писали

Silence_ ( off )
( 12:52 30-10-2011 )
DIKIJTIGR, ни одна умная девушка(да и парень)никогда не будет выставлять свою интимную жизнь на люди,тем более,если в ней присутствует понятие одноразового секса для "разрядки".так что наврядли парень сможет узнать,сколько партнёров было у девушки до него,на лбу ведь это не написано)

Silence_ ( off )
( 12:54 30-10-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
Да и вобщем я хоть и за секс на один раз,но с другой стороны- не стал бы каждый раз на все что движится кидатся,дабы не подцепить чего
так никто и не говорит,вроде,что так надо делать)

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:59 30-10-2011 )
DIKIJTIGR, ни одна умная девушка(да и парень)никогда не будет выставлять свою интимную жизнь на люди,тем более,если в ней присутствует понятие одноразового секса для "разрядки".так что наврядли парень сможет узнать,сколько партнёров было у девушки до него,на лбу ведь это не написано)
на лбу нет,но по поведению,манерам,общению,можно кое какие представления получить.. А в мелких городах и населенных пунктах,справки навести вобще не проблема

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 13:02 30-10-2011 )
так никто и не говорит,вроде,что так надо делать)
в том смысле,что не стал бы наверно с кемто спать,один час ее зная,какоето время пообщался бы,чтоб получить какоето представление о ней и о ее образе жизни в плане секса,и если все норм,то вполне можно чтоб она была просто как партнерша

Silence_ ( off )
( 13:55 30-10-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
о ее образе жизни в плане секса,и если все норм,то вполне можно чтоб она была просто как партнерша
гг вот это уже интересно)я так понимаю,что"всё норм."-это значит,девушка должна быть разборчива в сексуальном плане,порядочной,а не легкодоступной,да?)тогда скажи,какая это порядочная девушка(по твоей логике)согласится быть партнёршей по сексу и=>>

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 48, 49, 50
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Секс без обязательств. Ваше отношение?) [DJ_Progressor]
На главную
© m.sasisa.cc