нуська
( off
)
(
10:54 30-10-2011
)
вооо диалог интересный пошёл:)
Maitresse
( off
)
(
11:00 30-10-2011
)
Дед_Магнетик, называй это как угодно,моей целью было объяснить тебе что значит "секс без обязательств"
Maitresse
( off
)
(
11:03 30-10-2011
)
нуська, прекрати флудить
Дед_Магнетик
( off
)
(
11:05 30-10-2011
)
М@мзель, я это знал. Просто, на мой взгляд, словосочетание нелепое, неграмотное какое-то .hm.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
11:05 30-10-2011
)
Цитата: brynetka
от того,что парни могут заниматься сексом без обезательств,и это приемлемо,а девушки в этом смысле,в твоём понятии шлюхи...
так не только парни,девушки видать тоже не прочь,т.к иначе парни такой секс не могли бы получить,а раз получают,значит девушек это устраивает
Maitresse
( off
)
(
11:09 30-10-2011
)
Цитата: Дед_Магнетик
М@мзель, я это знал. Просто, на мой взгляд, словосочетание нелепое, неграмотное какое-то .hm.
ну почему же,после таких отношений никто никому ничего не должен,типа-женится, хранить верность, воспитывать детей и т.д. От этого и говорят-без обязательств
[deleted]
( off
)
(
11:13 30-10-2011
)
Отношусь к этому очень плохо!!!я вот просто не понимаю как можно спась с человеком к котораму нет чувств!?
Дед_Магнетик
( off
)
(
11:18 30-10-2011
)
Цитата: М@мзель
ну почему же,после таких отношений никто никому ничего не должен,типа-женится, хранить верность, воспитывать детей и т.д. От этого и говорят-без обязательств
это точнее было бы назвать сексом без отношений, т.е. каких либо отношений окромя самого секса
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
11:23 30-10-2011
)
Цитата: нуська
DIKIJTIGR кстати предпочтение такого секса в нынешнем обществе чревато проблемами на свою пятую точку)
какими например?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
11:27 30-10-2011
)
Цитата: *CherryPoison*
DIKIJTIGR, ну а если нет возможности найти постоянную любовницу,а секса хочется,ты ведь будешь каждый раз искать новую?
по идеи так.. Но бегать каждый раз как секса захотелось и когото непонятно каким путем искать,я врятле буду,т.к чтото неочень предстпвляю как это делать. Просто когда подвернется какая нибудь подходящая,тогда и был бы секс,а до этого побыл бы и без секса,других приятных занятий хватает